?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вампир

Мы познакомились с ним в небольшом скверике в центре города. Была весна. Время первой зелени. Я сидела на скамейке. Грелась под теплыми лучами солнца. Слушала пение птичек.

Он подсел ко мне: "Какая хорошая погода, не правда ли?" Его звали Слава. Он был очень высоким. Потом я узнала его точный рост: 2 метра 5 см. Худощавый, копна рыжеватых волос. Мы разговорились. Он предложил прогуляться по скверу. Мы шли по дорожке и я чувствовала себя несколько неуютно со своими 160 см рядом с его двумя метрами пятью сантиметрами. Поэтому когда он предложил мне посидеть где-нибудь, я очень обрадовалась. Мы сели за столик уличного кафе. Не хотелось прятаться в помещении в такой теплый денек. Он заказал бутылочку красного вина. Видно было, что он не особо общителен, но очень хотел понравиться. Алкоголь несколько расслабил его, снял некоторую скованность. Он оказался довольно приятным в общении молодым человеком. Перед расставанием он предложил встретиться завтра в это же время в этом же месте. У меня был отпуск, протекал он довольно скучно и я с радостью согласилась. Мы стали встречаться каждый день в скверике, в котором познакомились. Пили вино, болтали, гуляли по парку, любовались фонтанами и скульптурами, целовались на скамейке. Целоваться стоя было несколько неудобно и это действо вызывало у меня смех. Ему приходилось очень низко наклоняться или мне надо было забираться на бордюр и еще подниматься на цыпочки. Я не могу сказать, что он мне очень понравился. Но было лето, отпуск, никого другого у меня на горизонте в тот период не было и я видела, что я ему очень нравлюсь. Конечно, я понимала, что настанет момент, что ему захочется нечто большего чем поцелуи. Но сказать, что я прямо трепетала от желания и страсти, я не могла.
Однажды, когда мы встретились в очередной раз, он сказал, что ему надо зайти к своей маме, что-то она должна была ему оставить и ему надо было срочно это забрать. Кажется, какие-то документы. Мама жила рядом с этим сквериком и он предложил прогуляться к ней вместе. Старый дом сталинской постройки с лепниной и высокими потолками. Довольно скромная квартира. Было видно, что живет пожилая женщина. Диван, застеленный стареньким пледом. Слава обнял меня и начал целовать. Я чувствовала себя несколько неуютно в этой чужой квартире. В тот день у меня были месячные и я радостно сообщила Славе, что у нас сегодня ничего не получится. Он ответил, что ничего страшного и для него это не проблема. "Но мы же испачкаем тут все", - сказала я в надежде, что мы все-таки покинем квартиру женщины, которая его родила и воспитала. "Не испачкаем",- он посадил меня на диван, снял с меня трусики, разместился между моих ног и ... начал старательно все вылизывать. Когда он поднял вверх голову, то его губы были в крови. "Господи, ты как настоящий вампир", - не сдержалась я. Выглядело это несколько пугающе. Он снял рубашку. Бледное тело, несколько худощавое. Расстегнул брюки. Член у него был нормальных размеров, несмотря на его очень высокий рост. Я, если честно, несколько побаивалась увидеть нечто огромное...
Мы встречались с ним все лето. Почему расстались? Потому что он тоже оказался женатым. И у него был 8-месячный сын. Вот такие дела...
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Comments

amazonkal
Jun. 4th, 2015 11:39 am (UTC)
А если бы их не было, было бы легче?.. Имею ввиду, родных.
shadeal
Jun. 4th, 2015 11:43 am (UTC)
Извини меня, я на ты. Так вот - ты понимаешь, они мне не все родные. Нас десять человек, и есть сводные. Так вот они живут так, чтобы только для себя..
А я такого очень не люблю... У меня брат младший родной мне по маме, ездит к бабушке которая его нянчила, только за деньгами.
А отец его мне открыто говорил слава богу что ты инвалид, и бог тебя наказал.

Вот скажи мне как тут жить по человечески?
amazonkal
Jun. 4th, 2015 11:46 am (UTC)
Сложно все, конечно((
shadeal
Jun. 4th, 2015 11:48 am (UTC)
Так что если бы не было второй половины, было бы легче. Это если без лицемерия))
amazonkal
Jun. 4th, 2015 11:50 am (UTC)
Второй половины? Родственников?
shadeal
Jun. 4th, 2015 11:53 am (UTC)
Моих сводных так скажем))
amazonkal
Jun. 4th, 2015 11:57 am (UTC)
Много родни плохо, нет родни - тоже не очень хорошо) Нужна золотая середина.)
shadeal
Jun. 4th, 2015 11:58 am (UTC)
Сейчас к этому и стремимся))
amazonkal
Jun. 4th, 2015 12:08 pm (UTC)
Надеюсь, все получится))
shadeal
Jun. 4th, 2015 04:02 pm (UTC)
Уже получилось)) Мы их выписали...
amazonkal
Jun. 4th, 2015 04:03 pm (UTC)
Поздравляю)
shadeal
Jun. 4th, 2015 04:04 pm (UTC)
Спасибо большое))

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel