?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Дженнифер – является новым идеалом красоты для женщин в будущем: кто-то, кто с карьерой, детьми, которая сексуальная, веселая, счастливая и спортивная. Став Мисс Америка 2004, Дженифер Николь Ли (известна так же как JNL)стала новым идеалом красоты и женственности. Позируя на календарях в купальниках, с практическими занятиями на DVD, на обложках журналов, создавая свою линию купальников, имея огромное количество идей и выпустив свою книгу: JNL действительно переделала, преобразила себя из женщины с лишним весом в совершенную и международную секс-богиню. Краткая биография.

После того, как она родила второго ребенка, ДЖЛ решила доказать себе, что она сможет принять участие в конкурсе бикини. Она слепила свое тело из тела с лишними кило в очень красивое, потеряв 70 фунтов (примерно 32кг) и выиграв конкурс бикини в 2004 году. «Я хотела доказать свою позицию, что можно иметь детей и оставаться при этом сексуальной и спортивной», говорит JNL. И она это сделала: Сейчас, она одна из самых известных и успешных фитнес-моделей, она позировала для журналов Maxim, FHM и Body Fitness International.

В.2: Как повлияли перемены в твоем теле на повседневную жизнь, и что ты можешь делать сейчас из того, что не могла делать раньше?

JNL: Это только перенаправило другие сферы моей жизни в правильное русло. Я знала, что поборов свой лишний вес, я смогу сделать еще что-нибудь, и это вошло в мою семейную жизнь, мою карьеру, мои личные, профессиональные отношения… И это был только первая попытка в верном направлении. Осознание того, что я эффективно избавилась от лишнего веса, дало мне веру в то, что я могу сделать еще что-то большее. Это действительно помогло мне в других сферах моей жизни.

Сейчас, во всем, что я делаю в своей жизни: профессиональной сфере, бизнесе, всех моих проектах – я чувствую себя намного увереннее, что и является стимулом доводить все до конца. Сбросив лишний вес, я должна была сделать большее. Этого не случилось за одну ночь, но все таки произошло: и сейчас у меня серия DVD, своя книга, своя линия купальников, своя спортивная линия – только с этими проектами, у меня появилось еще больше веры, энергии, выносливости, выдержки. И история о том, как я избавилась от лишнего веса осталась позади. Это действительно только помогло мне в других сферах моей жизни.

Дженифер Николь Ли решила быть моделью в своей коллекции купальников. В этой коллекции она создала отличный от всех купальник, который охарактеризовала как: «Не такой узкий купальник, как бразильская нижняя часть бикини, но и не такой большой, как американский разрез. Я скомбинировала самое лучшее от двух культур».
 

         




www.youtube.com/watch  - история ее похудения


www.youtube.com/watch - какой она стала
promo amazonkal июль 7, 22:29 84
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...

Comments

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel