amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Что с нами не так...

Уже неделю, как мы прилетели из Тая, но я никак не могу найти ответы на некоторые вопросы...

В путешествиях мы стараемся ездить на разные экскурсии сами по себе - ни от кого не зависим, ни с кем коммуницировать не надо - счастье для таких интровертов как мы.

Но не всегда получается избежать совместных поездок с другими людьми.

Конечно, в основном с нашими соотечественниками. Но как-то попали на экскурсию с иностранцами и поняли, что поведение людей - наших и не наших - небо и земля... И не в пользу наших...

Бедные гиды... Каждый раз они просят и не единожды не драться за места в автобусе, не скандалить за места в кафе... Но... Все равно то там, то там вспыхивали ссоры.

Например, в Камбодже нас возили от храма к храму на машинах типа газелек. Их было две штуки. Ехать 5 минут. И вот кто-то перепутал машины и сел не в свою. Разборка с оскорблениями. С обеих сторон...

На обед в кафе одна семья особо не спешила. Пришли последние, когда за столиками уже сидели люди. На всю семью за одним столиком мест уже не было. Одному из семьи надо было отсесть за другой столик. Скандал. Унасжедети. Мы не можем сидеть не вместе.

Женщине с сыном достались места в конце автобуса. Она вынесла мозг не только сопровождающему, но и всем нам.

Дети - это вообще отдельный вопрос. Дети кстати наши вполне нормальные. Ненормальные "яжемамаши". Наши женщины - манипуляторши, наши женщины совершенно не уважают личности своих детей, наши женщины полностью подавляют свободу своих детей и не дают им права выбора. "Иди сюда! Встань здесь! Стой спокойно! Сейчас отдам тебя дяде! Никогда больше не возьму тебя в поездку! " А еще выносят мозг окружающим. Как часто мы слышали: "Выключите в автобусе кондиционеры. Ребенку холодно. Ребенок заболеет." Вы представляете автобус в Тае без кондиционеров?!

Особая песня - это наши люди в самолетах и аэропортах. Куда они все несутся? Самолет еще не приземлился, а многие уже соскочили с мест. Стюардесса раз десять попросила сесть по местам. Бесполезно. Уже сам командир корабля стал говорить в микрофон, чтобы люди не вставали с мест до полной остановки самолета. Бесполезно! А как только самолет остановился, то уже все соскочили и толпились в проходах.



А получение багажа? Вот все несутся к ленте с чемоданами. А чемоданов еще нет. Это не Тай, когда ты подошел, а все уже выставлено. И все не просто ждут, а толпятся вокруг ленты. Скажите, зачем толпиться? От этого твой багаж не придет раньше...

Параллельно с нашим рейсом прилетел самолет из Токио. Пассажиры в основном японцы. Мы даже сфотографировали две ленты.

Наш рейс:



Японская лента:



Когда появились чемоданы, наши еще больше столпились вокруг ленты. Многие не могли взять свой багаж. Не пускали...

Японцы спокойно подходили и брали свои сумки...

Кстати, муж у меня крепкий и сильный. Подошел и взял наши чемоданы. И мы вышли первыми из здания аэропорта. Раньше тех, кто соскакивал со своих мест в самолете и несся вперед, расталкивая и не пуская других...
Tags: Россия, я зла
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →