amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Замуж за рубеж...

Открыла для себя серию передач "Замуж за рубеж".

С интересом посмотрела несколько серий. Мое личное впечатление после просмотра (оно вполне может не совпадать с вашим):

Серия 1 Швеция.

Кого берут замуж шведы:









Шведские мужья не особо эмоциональны, не особо романтичны, но замечательные отцы и в стране прекрасные условия для воспитания детей. Даже если вы - разведенка с прицепом, то все равно есть шанс выйти замуж за шведа. Ваши прицепы проблемой не будут и еще шведских прицепов нарожаете. Наши соотечественницы все родили детей и не прочь родить еще. Тем более, что при разводе хоть шведы и будут делить каждую вилку, но с голой попой не останешься и жить скорее всего будешь в прекрасном доме, пусть и без мужа. А и да, после развода без мужчины тоже не останешься. Даже если не юна и с лишним весом, как Ольга Ёгрен.







Серия 2 Италия.

Кого берут замуж итальянцы:









Итальянцы - красавчики... Итальянцы - горячие мачо... Даже если вы возрастная блондинка с лишним весом, как Юлия, вы все равно будете чувствовать себя в Италии богиней.



В период ухаживаний вас будут носить на руках, приносить вам кофе в постель и готовить для вас пиццы... Но... После... Итальянцы - нарциссы, эгоисты, маменькины сынки, жмоты, гулены и не спешат жениться. Потому что это сразу ограничит круг их сексуальных контактов... Очень удивляются, почему россиянки так хотят замуж. Осуждают наше воспитание в этом плане... Дети... После рождения детей итальянский муж может раствориться в тумане... Как это произошло у Камиллы.





Серия 3 Франция.

Кого берут замуж французы:











Мне кажется или правда, самые улыбчивые женщины у французов?...

Тут не так все просто... Не у всех наших сразу все складывается во Франции. Часто мужчины, с которыми наши женщины знакомятся на сайтах знакомств и скоропалительно выходят замуж, оказываются не самыми лучшими экземплярами. Но... Наши женщины, зацепившись за Францию, сваливают от них и находят замечательных романтичных возлюбленных.

Возраст женщины значения для французов не имеет. Алена познакомилась со своим французским принцем почти в 50 лет, Лидия - уже пенсионерка.





Французские мужчины не против, если у женщин есть дети от других браков. Но вот ни в одной из пар, о которых идет речь в передаче, нет общих детей.

Наши живут во Франции в прекрасных домах, гуляют по парижским улицам, едят изысканные блюда французской кухни, пьют великолепные французские вина...



Серия 4 Германия.

Кого берут замуж немцы:









Наши неуверенные в себе, недолюбленные, неверящие в свои силы женщины становятся в Германии самостоятельными и твердо стоящими на ногах. Они водят машины.





Они работают.









Если их что-то не устраивает в семейной жизни, то они без сожаления разводятся, как Регина и Снежана. Они учатся, подтверждают свои российские образования, работают, имеют свои хобби и заводят романы, не спеша вновь замуж.





Дети... Ребенок есть только у одной пары - у Шнайдер. И... Ну смотрите сами:







Уф... Пока только 4 серии... Но там 16 серий. Еще Маврикий, Греция, Румыния, Испания...

Если вы посмотрели первые 4 серии, то мне интересно ваше мнение. Совпали ли наши впечатления от просмотров или нет...

Девочки, а какие мужья вам больше по вкусу - шведские, итальянские, французские или немецкие?...
Tags: Германия, Италия, Страны, Франция, Швеция, мужское и женское, неравный брак, передача
Subscribe
promo amazonkal juli 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments