amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Роковое солнышко...

30 июня поздним вечером в одном из торговых центров нашего города мужчина застрелил соперника и покончил жизнь самоубийством. Парню было 22 года.



Застрелянный им соперник был его ровесником. Вот только что окончил химико-технологический колледж имени Д.И. Менделеева. Его последний снимок в соцсети как раз с вручения диплома.



Перед тем, как пойти на преступление, молодой человек написал у себя на стене во "Вконтакте": "Люблю тебя, солнышко", выложил фотографию девушки, а себе на аватарку поставил черный квадрат...

А у застреленного им паренька в статусе "Вконтакте" стоят слова с многоточием из песни его любимой немецкой группы "Rammstein": "Will dich lieben und verdammen" — "Хочу любить и проклинать тебя"...

Как вы представляете себе роковых женщин, ради которых мужчины готовы пойти на убийства и даже на смерть?

Роковая женщина, из-за которой лишились жизни два влюбленных в нее парня, работает официанткой в кафе KFS и выглядит вот так:

[Spoiler (click to open)]

На этих фото она с Максимом (так звали влюбленного парня):





Официальная версия произошедшего — неразделенная любовь...

P.S.: Мать Павла, которого расстреляли в ТЦ "Эдем" считает, что в гибели ее сына виноват не только преступник, но и ветреная девушка: "Судя по переписке, эта дама вертела хвостом перед двумя парнями."

А у меня еще вопрос... В чем рок? Почему из-за роковых женщин мужчины идут на все?
Tags: Нск, мужское и женское, страшно
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →