amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Category:

Дети в игре

В игре есть дети. И дети разные...

Очень многие пары, как и в реальной жизни, зачинают детей во время секса... Есть специальные HUDы беременности. На них отображается время зачатия, случайным образом определяется пол ребенка, и отображаются иные показатели, связанные с растущим плодом.

Далее, когда срок родов пришел, женщина реально рожает ребенка. В игре есть даже специальные медицинские центры и обученный медперсонал.

Вот, например, видео о родах в игре. Везде на родах присутствуют папы. Здесь обычные роды в роддоме:



А здесь романтичные роды в лодке:



После родов счастливые родители покупают ребенка-бота. В общем, имитацию новорожденного. Такого ребенка легко можно убрать в инвентарь, если надоест.

При желании можно купить аватара-ребенка, которым будет играть живой человек, игрок, который согласится стать "ребенком" этой пары, быть их дочкой или сыном, ходить в детском аватаре пока не подрастет, слушаться и вести себя как маленький... Аватары могут "расти".











А есть "самостоятельные" дети. Без мам и пап. Они приобретают себе детский аватар и живут в нем.

С какой целью? А кто его знает... Наверно, кто-то хочет просто вернуться в детство, а у кого-то, возможно, есть некоторые тайные сексуальные желания...

Не скажу, что таких игроков много, но они есть. Среди наших соотечественников я регулярно вижу девочку Машу. Она приходит в русскоязычные клубы и забавно отплясывает в них в гольфиках и коротких платьицах. Девчонка общительная. Интересно, что наши мужчины, как правило, боятся с ней общаться. Доходит до истерии с их стороны. Кричат, что это не шутки и вообще сбегают, когда она к ним подходит. Но иногда находятся смельчаки и поддерживают ее игру.







Но все же среди наших "самостоятельные" дети - редкость. А вот у японцев это вполне распространенное явление.



Чаще, правда, встречаются подростки. Типа японского мальчика Yuto, которого я встретила на днях в одном из японских симов:





В его профиле я нашла ссылку на его фотоблог - https://www.flickr.com/photos/156073314@N03/page2, в котором есть и довольно пикантные снимки.

Среди европейцев же очень популярна БДСМ-игра Adult Baby. Игроки, как правило, имеют взрослые аватары, но один из них играет роль отца или мамы, а второй исполняет роль ребенка.

Вот, например, француз со своей подопечной "малышкой":





А это две немки:



Подпись под фото гласит: "Мамочка" моет мне ножки, хи-хи (не моя мама)!!! Я в поиске отличной мамочки."

Вот такая "дочка":





А вы бы хотели вернуться в детство?...
Tags: дети, игра
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments