?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь в ожидании

   Сейчас вся моя жизнь - это ожидание... Ожидание операции, ожидание изменений на работе, ожидание тепла, ожидание праздника, ожидание чуда...
Самое интересное, что будучи в ожидании, моя жизнь изменилась. Даже по моему ЖЖ видно. Акцент с телесного сменился на духовное. 
обложка1
   

Недавно в Одноклассниках встретила своего учителя физкультуры. У меня о нем остались очень теплые воспоминания, хотя и вел он у нас совсем немного. Он сейчас священник и директор женской православной гимназии. Поприветствовала его и написала, что помню, как он учил меня прыгать через козла, которого я очень боялась.)) Александр Иванович ответил:"Не забывайте, Елена, заботиться о душе... Она бессмертна! Храни Вас Бог."
   Я уже давно хотела помогать детям в детских домах. Никак не могла найти возможностей, как же это сделать. Не придешь же сама по себе в первый попавшийся детдом и не скажешь:"Здрасти! Я пришла общаться и заниматься с детьми." А тут само по себе все получилось. Заполнила анкету одной благотворительной организации в инете, пришла на встречу волонтеров, стала общаться с куратором одного из детских домов. 
   Первый раз присоединилась к кулинарному занятию двух девушек-волонтеров. Они занимаются раз в неделю с мальчиками, учат их готовить.    
20121105_113810
   Потом стала заниматься сама с двумя мальчиками-первоклашками. Куратор попросил меня подтянуть их в чтении. Честно сказать, я не специалист в этом деле. Не уверена, что после моих занятий мальчишки начнут замечательно читать. Но что могу, то делаю.  
     Надеюсь, само общение будет полезно, и не только ребятишкам, но и мне.  После общния с детьми у меня на душе становится хорошо и спокойно. 


promo amazonkal july 8, 2015 17:17 226
Buy for 30 tokens
По работе мне приходилось одно время несколько раз в год мотаться в Москву и обратно на поезде. Обычно купе было забито полностью. Одни выходили, на их место садились новые пассажиры. И только один раз купе было полупустым. Нас было только двое. Все двое с половиной суток. Мне было 25. Ему 30.…

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel