amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Королевы и бруталы

Нелавно у Морены был пост "Проблемы женщин, открывших для себя секс" (https://morena-morana.livejournal.com/973124.html).

Конечно же, речь зашла об интересе иностранных мужчин к нашим женщинам - у кого-то сексуальный интерес, у кого-то брачный. Ну и о том, что наши мужчины особым спросом заграницей не пользуются, ну если только у таек за деньги.

Один из комментаторов решил раскрыть мне глаза и написал правду об отношении иностранных граждан к отечественным женщинам и мужчинам.

Про женщин:
"Иностранцы просто не в курсе, что из себя представляют наши женщины. Ну а те, кто в курсе, тех они чота не заводят.

За рубежом женщины другие, и отношение к ним совсем другое. Там все проще, без российских заморочек, без комплексов королевы и золотой пизды, простите. Приезжает иностранец сюда, он в принципе имеет на борту другую модель общения с женщинами, а тут (какая удача) ему любая маня уже дать готова. Понятно, что это будет работать.

А теперь представьте себе user experience типичного российского мужчины, со всеми этими "мужчина должен", "женщину нужно добиваться" и т.д. Напоминаю: до 90% россиян никогда за границей не были, из оставшихся 10% дай боженька если 5-7 были не в сраной турции с египтом. Они просто не знают, что можно иначе, потому и смотрят на женщин в целом "в древнерусской тоске" (с)

Про мужчин:
"Иностранки с огромным интересом реагируют, когда узнают, что ты русский. Для них это экзотика - рашен беар! Балалайка, водка, матрешка, секс а-ля казак. Им импонирует запредельная брутальность по сравнению с европейскими мальчиками, причем россиянину, кто выгрыз достаточно, чтобы в европу ездить как к себе домой, эту брутальность играть не надо. Она не наигранная, она натуральная.

Короче, свой устойчивый потребитель есть. На спрос ваще 0 жалоб, в отличие от рф."

В общем, про истинное лицо наших женщин иностранцы просто не в курсе. Видимо, как узнают, так бегут прочь.

А вот от "запредельной брутальности" наших мужчин у иностранок срывает крыши.

Неужели правда?...
Tags: Россия, Страны, гендер
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →