amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

И где же олигархи?

В интернете многие с пеной у рта доказывают, что мужчины содержат женщин и детей.

Специалисты аналитического агентства РИА Рейтинг опубликовали данные о зарплатах жителей Новосибирска (https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fnovosibirsk.bezformata.com%2Flistnews%2Fzarabativayut-bolshe-100-tisyach%2F71338436%2F).

Почти у четверти новосибирцев (24,7%) зарплата ниже 15 тысяч рублей.

Больше 100 тысяч рублей за вычетом НДФЛ стабильно зарабатывают лишь 2,46% новосибирцев.

Чаще всего размер зарплат в Новосибирской области варьируется от 15 до 35 тысяч рублей. Зарплату в этом диапазоне получает половина работающих жителей региона.

Самая высокая заработная плата была зафиксирована у топ-менеджеров в банках. При этом службы по работе с персоналом банков отмечают тенденцию роста числа женщин-руководителей на всех уровнях. В банках женщин в целом больше, чем мужчин. Так три четверти трудового коллектива Сбербанка приходится на женщин.

Скажите, вот вы верите, что в нашей стране именно мужчины содержат семьи? А те, кто содержат, то на какие деньги? На 15 тысяч? На 35? Или речь о 2,46%, которые получают больше 100 тысяч? И только ли среди них мужчины?
Tags: Нск, Россия, финансы
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →