amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Хочу молодую и скромную...

Опять пост на тему "Кого хотят мужчины?" И опять передача "Давай поженимся". Если вы в очередной раз рветесь написать, что вы - не такой и такое смотреть ниже вашего достоинства или, что все это постановка, то может пройдете мимо?

Героя данного выпуска зовут Дмитрий, ему 43 года, он - музыкальный продюсер из Симферополя. Жены нет и не было, детей нет и не было,, машины нет и не было.





Ну и классика жанра: хочет молодую девушку модельной внешности. При этом чтобы была скромной, хозяйственной и родила ему наследника.

В этот раз организаторы передачи подобрали ему очень молоденьких и стройный девушек. Таких, про которых интернетовские возрастные мачо обычно пишут, что у них стоит только на них.

Девочкам 20 с небольшим. Причем хочешь худенькую высокую блондинку, пожалуйста:



Хочешь фигуристую брюнетку, на:



Конечно, девочки не из богатых семей, конечно, сами еще ничего особо не добились, конечно, в их тюнинг и образование надо вложить немалые деньги:









Но ведь скромные, не разведенки, никаких прицепов, готовы на переезд в город и в квартиру героя и не против рожать ему детей... Ну и обе, конечно, не скрывали, что ожидают финансовые вложения в себя. Блондинка мечтает стать звездой эстрады, а брюнетка - жить на море и ходить в фитнес-центр. Насчет хозяйственности девушек, правда, тоже не совсем ясно. Они скромно заметили, что хотят приходящую уборщицу...

Кого же выбрал Дмитрий?

А Дмитрий выбрал Инессу... Из Питера, с квартирой, машиной и о ужас ей уже за 30!







Ну как так-то! Почему?
Tags: кого хотят мужчины, передача
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments