amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Category:

Старички-свингеры

Вау, вау, а что учудили израильские старички, живущие в элитном доме престарелых. Они устроили оргию!

Как передает NEWSru.com со ссылкой на израильские СМИ, инцидент произошел в одном из дорогих домов престарелых в округе А-Шарон (Тель-Авив). Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики. Спокойным настольным играм они предпочли групповой секс.

Издание пишет, что всех участников оргии вызвали на воспитательную беседу к директору дома престарелых. Старики полностью признали свою вину и пообещали больше не устраивать шумных сексуальных вечеринок. СМИ при этом отмечают, что все провинившиеся давно перешагнули 90-летний рубеж.

По следам этого происшествия администрация разослала письма родственникам, в которых содержалось напоминание о том, что в стенах дома престарелых запрещены занятия групповым сексом. А также содержалось предупреждение: после повторной оргии стариков «отчислят» из дома престарелых.

Не, вот после всего этого вы бы согласились жить в элитном доме престарелых в Германии или Израиле?! Поотрываться на рок-концерте нельзя, заняться групровушкой нельзя... Печаль печальная...
Tags: все там будем
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments