amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Не родись красивой?...

Существует общепризнанное мнение, что мужчин достойны только красавицы. Все остальные женшины, видимо, влачат свое существование в полном одиночестве, не, не в полном, в компании с 40 кошками...

Но что удивительно, в реальной жизни не то что самые обычные тетеньки оказываются окольцованными, но и внешне ужасные представительницы слабого пола не остаются в одиночестве.

Я как-то рассказывала о женщине из 19 века с двумя вагинами.





Миртл вполне благополучно вышла замуж в 19 лет и нарожала детей.



А сегодня прочитала о Хулие Пастране, которую называли самой уродливой женщиной в мире, и тому были объективные причины: с ног до головы Хулия была покрыта жесткими черными волосами, ее нос и уши были гораздо больше обычных, ее прикус был неправильным, так что даже называли «женщиной-обезьяной». Хулия также была весьма невысокого роста — всего 138 сантиметров.



И тем не менее, от женихов у Хулии не было отбоя. Согласно сохранившимся статьям в газетах тех лет, Хулия была настолько популярна, что молодые люди вились вокруг девушки, стремясь если не добиться ее благосклонности, то хотя бы потанцевать с ней.



Хулия не раз получала предложения о браке, но девушка твердо решила выйти замуж только за очень богатого мужчину. В итоге вышла замуж за Теодора Лента, своего тогдашний антрепренера, и они вместе сколотили весьма неплохое состояние. К сожалению, Хулия умерла в 26 лет при родах.

И таких историй очень много. Вот интересно, про красавиц и мужчин - это миф или мужчины выбирают крайности - самых красивых и самых уродливых?
Tags: неравный брак, это интересно
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →