amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Будни...

Я погрузилась в работу, фитнес и в немецкий язык.

Приятно, что все это приносит удовольствие. И не только удовольствие, но и бонусы...

Работа - деньги и самореализацию, фитнес - энергию, здоровье и красоту, занятия немецким - знания.

На работе несколько омрачают радость всякие бюрократические причуды вышестоящих организаций и начальства. Приходится делать много такого, что скорее для галочки, чем для пользы дела и души. Но тут уж ничего не поделать...

Тренировки hot iron - прям мое-мое. С удовольствием на них хожу три раза в неделю, несмотря на то, что они проходят довольно поздно.

Не стремлюсь тягать тяжелые веса, но и с относительно легкими блинами и гантелями результат есть. Вот, кстати, вчера сфотографировала свои спортивные снаряды:



Еще с пятницы добавится 2 раза в неделю растяжка. Кстати, что дает растяжка? Мне оба тренера сказали, что мне она будет довольно полезна. Ну раз полезна, то похожу, хотя всегда считала растяжку чем-то лишним и не уделяла ей должного внимания.

Общаюсь онлайн с иностранцами. С тем пареньком, о котором писала раньше, тоже продолжаю общение.

Забавно, что мужчины даже на ресурсах по изучению иностранных языков делают попытки развести на несколько интимное общение. Вчера вот написал некий Хусейн. Но подрочить Хусейну не удалось и он быстро потерял ко мне интерес...

Кстати, почему-то всегда считала, что у меня не очень хорошее немецкое произношение. Ну слуха особо нет, песни петь не люблю, терпеть не могу танцевать... А тут разместила свою аудиозапись и к большому моему удивлению удостоилась похвал от носителей языка:



Когда нет тренировок, то ходим с мужем куда-нибудь. Сегодня вот в сауны собрались. Кстати, муж несколько опечален, что теперь не все мои вечера принадлежат ему. Но смирился. Говорит, что да, видны результаты тренировок.

Вот так мои будни и проходят...

А ваши дни чем наполнены?
Tags: личное
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments