?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои черносливовые дни

Позавчера закончилась моя кефирно-банановая диета.


Прошла она относительно легко. Минус 2 кг. Мой персональный тренер Александр вообщем-то и говорил, что потеряю на ней за 4 дня кг 2-3. Может было бы и 3 кг, если бы соблюдала четко все его предписания. Было у меня несколько попыток утащить хоть что-нибудь из тарелки моего мужа, кроме этого пропустила субботнюю тренировку, а мне было сказано тренероваться каждый из этих 4 кефирно-банановых дней. Но в субботу мои ноги просто-напросто "отказали". Вся скопившаяся за эти дни усталость и мышечная боль дали о себе знать. Я еле передвигалась. Но сумку на тренировку все же собрала. Пол дня мучилась, пока в конце концом не решила точно не ходить в тренажерный зал.
Вчера и сегодня - 2 дня на черносливе и без тренировок.



Думала, что питание черносливом пройдет легко и вкусно. А не тут-то было. Вчерашний день показался мне настоящим кошмаром. Вообще, тренер сказал, что есть данный сухофрукт я могу целый день и практически в неограниченном количестве - до 1 кг в сутки. Соответственно данный продукт был закуплен килограммовыми мешками и с утра была приготовлена чаша с целым килограммом. Но уже после горсти чернослива меня стало подташнивать и как я не пыталась, но употребить его в бОльшем количестве я так и не смогла. Но и этой горсти хватило... Хоть я и слышала про определенные особенности чернослива, но никогда не думала, что они могут так ярко проявляться после употребления нескольких штук. Вообщем, результат - минус 1 кг.
А сегодня мне на работу. Проснулась в смятении и в раздумьях, как же мне строить свое питание сегодня. Даже хотела вообще отказаться от чернослива. Но все же желание постройнеть и страх очередного невыполнения предписаний тренера взяли вверх над моим рассудком. Достала чашу с черносливом. Но есть его в чистом виде на голодный желудок как вчера не стала. Добавила несколько штук в льняную кашу.
Мечтаю о супчике, который должен прийти на смену черносливу. Продукты все закуплены, после работы буду кошеварить. Овощной суп без мяса кажется мне уже чем-то сказочно-божественным.
promo amazonkal июль 7, 22:29 84
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
shadeal
Nov. 30th, 2015 11:11 am (UTC)
Обожаю чернослив Даже не думал что он помогает еще и похудеть)
amazonkal
Nov. 30th, 2015 12:27 pm (UTC)
На черносливе кошмар, а не похудение) Он ведь слабительный эффект дает)
shadeal
Nov. 30th, 2015 12:28 pm (UTC)
Да, есть такое дело. Но зараза вкусный !))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel