amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Category:

Гарантия любви и счастья...

Леся задала в одном из своих постов вопрос: Можно ли приводить любовников домой?



Насколько понимаю, по мнению Леси, если муж или жена не в курсе сексуальной связи мужа или жены на стороне - это уже само по себе предательство и разницы нет, где человек занимается сексом. Если супруги в курсе и дали добро, то секс на стороне - не измена и опять же разницы нет, где происходят интимные встречи.

Я же очень долго не могла определиться со своим отношением к вопросу секса супруги или супруга на стороне. Для меня раньше вообще обсуждение этой темы было как красная тряпка для быка. Мозг отключался, глаза наливались кровью и я кричала с большинством замужних женщин: "Скотина и предатель! Линчевать! Кастрировать!"

Но после копания в себе я поняла, что по сути мне плевать, в чьей письке бывает мужской член. Желательно, конечно, чтобы в презервативе, а потом прополоскать его хорошенько в мирамистине и вымыть тщательно с мылом.

Для меня важно, чтобы обладательницы этих писек ничего не значили для мужчины. А если не значат, то зачем вообще мне о них знать? Для меня как раз сокрытие и непускание чужих женщин в нашу жизнь и на нашу территорию - это уважение меня. Меня это не должно касаться никаким боком. Если же хоть что-то просочится, хоть грамм информации, то значит эта женщина влезла уже в мою жизнь. Значит моему мужчине плевать на мои чувства и эмоции.

Для меня не предательство - секс партнера с маловажными для него особями женского пола. Для меня предательство - сделать мне больно и пустить этих женщин в нашу жизнь.

Но я хочу знать, если любовь ко мне прошла, если мужчина уже не хочет быть со мной. Вот это я хочу знать. Вот тут предательство - скрывать от меня информацию. Даже если и не появился у него никто, но уже есть мысли о расставании, то мне важно это знать. Если его что-то не устраивает, до такой степени, что он подумывает разорвать отношения, то об этом я должна знать.

Предательство - завести за спиной жены или мужа серьезные отношения, предательство - искать запасной аэродром, предательство - разорвать прежние отношения, построив во время них новые. Предательство - свалить и наслаждаться новым счастьем, оставив человека на руинах и в одиночестве.

Ну и то же самое я отношу и к себе. Предать - это полюбить другого, предать - это поставить другого наравне с мужем, а то и выше мужа, предать - это знать, что человеку больно, но при этом бить его, а то и добивать, предать - это впустить чужого человека в свою жизнь, предательство - позволить чужому лезть в свою семью.

Если любишь, то оберегаешь. Если любишь, то не делаешь больно. Если любишь, то не бросаешь.

Ну это мои мысли и эмоции. Я вполне допускаю, что у других людей может быть совсем другой взгляд на эту проблему...

И кому-то не больно совершенно от информации о том, что жена или муж занимается с кем-то сексом вне семьи и даже наоборот, кто-то даже кайфует, зная, что его жена кайфует под другим или что муж получает удовольствие с другой. Но в любом случае я уверена, что даже этим людям важно, чтобы этот другой или эта другая не стали для их супругов важнее их... Но им спокойнее знать, чем не знать. В этом они видят взаимное доверие.

Кому-то лучше не знать о сексе супругов на стороне, потому что в этом они видят заботу со стороны супруга или супруги о своем спокойствии. И любая толика информации может внести сомнения в отношения.

А кто-то до такой степени боится потерять свою половинку и не уверен в себе и партнере, что только полная вера в то, что муж и жена полностью им верны и даже не смотрят на других, и даже мысли у них нет о чужой писечке или чужом члене, может сохранить их спокойствие.

Но в любом ведь случае нет гарантий... Знаете вы или не знаете о сексе своего любимого или любимой с другими, уверены ли вы в том, что вам не изменяют или не уверены и мучаете их ревностью, все это не убережет вас от предательства. Вас не предадут, только если вас любят. Только вас. И никого больше. Если только вы - его счастье, его жизнь. А то, что занимаются ли они с кем-то сексом кроме вас или хранят верность, скрывают или нет, ну никак не гарантирует вам того, что человек будет с вами и не бросит вас, уйдя к другой или другому или уйдя от вас в никуда...
Tags: ЖЖ, мужское и женское, отношения
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →