amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Такие разные девочки...

Судя по комментариям к посту о гинекоидном (груша, А-тип, треугольник) и андроидном (спортивный, фигура Амазонки, перевернутый треугольник) типах женских фигур (https://amazonkal.livejournal.com/601455.html) не все увидели разницу в этих типах...

Одна из френдесс сказала, что представительницы гинекоидного типа на фото поосто толстые, а представительницы андроидного типа - худые и спортивные. Если первые похудеют и начнут заниматься спортом, то станут такими же как модели 90-х. Ну по крайней мере бедра станут такими же узкими.

Конечно, типы фигур более ярко проявляются тогда, когда женщины набирают вес, потому что жир откладывается в проблемных зонах, а проблемные зоны у разных типов как раз разные.

У женщин андроидного типа - это живот и спина, а у гинекоидного - пятая точка и бедра.

Но все же и в стройном состоянии типы фигур различаются.

Вот Амазонка - Рене Зелвигер.



А это Груша - Дженифер Лопес.



У Амазонок ноги считаются одной из самых привлеаательных частей тела. Их ножки остаются относительно стройными при любом весе.



У Груш ноги не самая выдающаяся часть их тела. Вот ножки Мадонны и ножки Дженифер. Ну и пятые точки впридачу. Тоже, думаю, видна разница.



Ну и да, у Груш попы при наборе веса увеличиваются, а у Амазонок не особо. Но у Амазонок толстеет спина, а у Груш она раздается в ширину значительно меньше.



В более стройном состоянии у Груш пятая точка поаппетитнее выглядит. Вот юная Лопес и старушка Мадонна, точнее их пятые точки:



Размер груди при наборе веса у Амазонок обычно увеличивается, а у Груш не особо.



Ну что еще... Амазонки склонны к набору мышечной массы, а Груши к появлению целлюлита. И тех, и других часто за эти их особенности гнобят.

Вот накаченные ручки и ножки Рене:





Когда она усиленно занимается похудением и спортом, то мышцы на ее теле проступают сильнее:





Ну и все, наверно, помнят, какой переполох вызвали подкаченные руки старушки Мадонны:



В более молодом возрасте она тоже любила шокировать своей физической формой публику:



И если рельеф у Амазонок обычно появляется при диетах и интенсивных занятиях спортом, то целлюлит у Груш наоборот при излишествах в питании и нехватке физической активности. Появится он может и у довольно стройных и молодых барышень:



Ну а с возростом и с лишним весом он только еще больше разрастается:



Вроде все нюансы описала... Ну как видите разницу?
Tags: Амазонка, ножки, пятая точка, фигура
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments