amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Жизнь после смерти... мужа

До сегодняшнего дня я ничего не знала о личной жизни Стива Джобса. Знала только, что он - один из основателей корпорации Apple и что он умер несколько лет назад от рака.

Сегодня прочитала у Лены Миро пост о его незаконно рожденной дочери Лизе. Оказывается, Стив Джобс отказывался признавать отцовство, предоставляя суду документы, подтверждавшие то, что он не мог быть отцом Лизы из-за того, что был "стерильным и бесплодным, и, как следствие, не способным к воспроизведению потомства"... Но при этом женившись, сделал сразу друг за другом трех ребятишек...



Женат Стив был лишь один раз. Он встретил банковскую служащую Лорен Пауэлл осенью 1989-го и прожил с ней до самой смерти...Сейчас Лорен Пауэлл Джобс, 1963 года рождения, вдова Стива Джобса, согласно Forbes, входит в число самых богатых женщин в мире — ее состояние оценивается в 20,7 млрд долларов...

Не знаю, зачем, но я стала смотреть ее фото... И заметила, что она значительно изменилась после смерти мужа внешне...

До:



После:



И я стала искать информацию о жизни Лорен Пауэлл сейчас...

Стив Джобс умер в 2011 году. В этом же году Лорен Пауэлл познакомилась с Адрианом Фенти, одним из самых молодых и перспективных политиков Демократической партии США, выросшем в районе Адамс Морган, считающемся богемным, и закончившим престижную школу права Говардского университета. В 35 лет он стал самым молодым мэром Вашингтона. Адриан не только самый молодой мэр, но и значительно моложе Лорен Пауэлл.



Лорен Пауэлл и Адриан Фенти пару лет скрывали свои отношения. Впервые об отношениях пары написало издание The Washington Post в 2013-м. Их засняли отдыхающими вдвоем на яхте у Каймановых островов. Пара, попавшая на объективы фотокамер папарации, выглядела счастливой. Они смеялись и наслаждались хорошей погодой, лежа на шезлонгах на борту роскошной яхты. Лорен и Адриан обнимались и целовались.





Чувства к Пауэлл заставили Фенти уйти от супруги, Мишель Кросс и их троих маленьких детей.





С этого момента Лорен Пауэлл и Адриан Фенти уже больше не скрывают своих отношений...


Tags: известные люди, неравный брак
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments