?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Н Ы Т И К И

В окружающей жизни существует реальная передозировка нытиков. Это люди, которые постоянно чем-то недовольны, которые всегда ноют по поводу окружающих их проблем, но ничего не делают, чтобы эти проблемы решить. Если постоянно находиться среди этих нытиков, то от них, точнее от их жалоб и недовольством всех и вся натурально будет тошнить.

Можно, конечно, посочувствовать этим людям. Можно даже выделить им немного времени на выслушивания их жалоб. Их в какой-то степени можно понять, ведь они кряхтят и стонут не от хорошей жизни. Но чем им можно помочь? Советом. Но нужны им эти советы? Будут ли они им следовать? Остаётся только внимательно выслушать, да покивать головой. Если, конечно, продавали бы лекарства от нытья, можно бы было купить им этих лекарств. Но захотят ли они лечиться от нытья?

Однако, много ли найдётся здравомыслящих людей готовых убивать собственную жизнь на сочувствие всевозможным нытикам, которые готовы смаковать свои жалобы и претензии в любое время каждому встречному человеку. Представьте себе, что какой-то нытик вам несколько минут изливает какие-то свои претензии и жалобы. Но, вы же не доктор, вы его вылечить не можете, поэтому реальной помощи от вас нытик никакой получить не может.

Естественно, в какой-то степени нытики нам мешают нормально жить. Они как назойливые мухи вьются вокруг нас, пытаясь хоть чем-то поживиться. Но как поступают с мухами? Берут газету или мухобойку и прихлопывают. Так же надо поступать и с нытиками. От них надо не только отмахиваться, но и гнать их всеми средствами от себя подальше. А совсем уж надоедающих можно прихлопнуть информационным оружием.
http://govoritvse.livejournal.com/
promo amazonkal july 8, 2015 17:17 226
Buy for 30 tokens
По работе мне приходилось одно время несколько раз в год мотаться в Москву и обратно на поезде. Обычно купе было забито полностью. Одни выходили, на их место садились новые пассажиры. И только один раз купе было полупустым. Нас было только двое. Все двое с половиной суток. Мне было 25. Ему 30.…

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel