amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Как живут милфы...

Наши мужчины, за редким исключением, осудили 54-летнюю Елену Павловну за ее внешность и потребовали от нее выглядеть как милфа...
Но сравните образ жизни милф и Елены Павловны...

46-летняя порноактриса Лиза Энн и 59-летняя певица Мадонна.

Конечно, борщи милфы не варят и туалеты не драят... Хотя Лиза Энн не против иногда примерить костюм служанки.



А Мадонна все же предпочитает роль Госпожи. И на сцене, и в жизни.



Свою многочисленную прислугу она держит в ежовых рукавицах. Прислуга в доме певицы вынуждена сидеть на строгой диете и обходиться без телевизора. В списке требований к персональному ассистенту Мадонны значится способность обходиться без сна. Он должен шесть раз за ночь приносить певице бутылочки с минеральной водой. Прежде чем зайти в туалет, Мадонна отправляет туда помощника с бутылкой дезинфицирующего средства. "Мадонна одержима чистотой, – рассказал бывший сотрудник. – Прежде чем пойти в туалет, она засылает туда человека в хирургических перчатках и маске, вооружив его жидкостью для дезинфекции".

Чем же наполнена жизнь милф, если в ней нет чистки унитазов и варки борщей?

Фитнес...







Отдых...





Работа...

[18+]



Уход за собой и СПА-процедуры...





Особое питание...

[18+]

Мадонна при­дер­жи­ва­ется стро­гой диеты, вклю­ча­ю­щей в себя только здо­ро­вые про­дукты и напитки. Она пре­иму­ще­ственно потреб­ляет веге­та­ри­ан­скую пищу, не содер­жа­щую сахар, мясо и молоч­ные продукты.

Личная жизнь...

Лиза Энн предпочитает молодых спортсменов. Например, когда ей было 42, то она встречалась с 18-летним игроком команды по американскому футболу "Нотр-Дам" Джастином Брентом.





В одном интервью она объяснила свое увлечение молодыми парнями тем, что "вообще, с ними я чувствую себя так, как если бы обычные парни встречались с моделями Викториас Сикретс. Только на месте моделей обычно не я, а они. Мне ведь уже 42. А парней я выбираю себе, которым 18, 19, 20 лет. Они еще молодые, у них горячие тела. Они только начинают жить, и поэтому они взволнованы, наивны и просты. У них еще нет негатива, нет большого эго. Еще не зазвездились, грубо говоря. С ними очень весело. Парней помоложе обычно хватает на несколько раз. Первый раз всегда короткий, потому что они всегда очень взволнованы. Потом они немного отдохнут, посмотрят телевизор, поиграют на приставке, а потом еще раз. И еще. И еще."

А вот певица Мадонна предпочитает не молодых спортсменов, а молодых манекенщиков и танцоров. Как только она развелась с мужем Гаем Ричи (а причинами развода, поговаривают, были ее увлечения молодым любовником, каббаллой и усыновлением детей), Мадонна сразу же закрутила роман с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом. Ей было 50, ему 22.





Свое 53-летие Мадонна встретила с французским танцором Брахимом Зайбатом, которому тогда было 24 года.





Сейчас Мадонне 59 и рядом с ней манекенщик Кевин Сампайо, который моложе ее на 27 лет.







А теперь сравните...



P.S.: Сейчас Елена Павловна выпустила новое видео. Говорит, что муж - пенсионер. Пенсия у него 11 с половиной тысячи. Дохода больше нет. Потянет милфу то?
Tags: известные люди, красота, мужское и женское, неравный брак, отношения, передача
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments