amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Category:

Лютые звери с ранимой душой

А вы в курсе, что самые верные - это волки? Волки моногамны. Они выбирают себе пару на всю жизнь. Настоящая привязанность к одной волчице — вот главные характеристики волка.



Волк – это идеальный семьянин. Он не устраивает скандалов, не изменяет своей волчице, не расходится с нею, не заводит молоденькую "любовницу" на стороне, всю добычу несет в семью. Дикие волки очень любят своих детенышей. Когда волчица вскармливает волчат, тогда самец кормит ее и охотится один, принося ей нужное пропитание.

Может поэтому образ волка так романтичен и притягателен...



Волк — символ мужского начала и того, чего оно хочет добиться. Волк — это нечто необузданное, независящее от нашей воли. Мы подчинили себе почти всю природу, но не волка. Это пугает и завораживает. Дополнением его образа служит гипнотизирующий взгляд, необычный голос, умение прятаться и быть невидимым, стремление обходить стороной поселения человека. Это добавляет демонических черт.



Образ волка очень сексуален...

[18+]











Не просто же так, сказка "Красная Шапочка" считается сказкой с глубоким сексуальным подтекстом. Не верите? Зайдите в Интернет и наберите название сказки и вы получите массу ссылок на различные сайты с содержанием "Только для взрослых".

[18+]







Может поэтому в БДСМ появилась такая ролевая игра как WolfPlay? Это же так круто укротить своенравного волка или смелую волчицу...



Многие находят некое ощущение свободы, отбрасывая в сторону свое человеческое естество; снимаются запреты и нормы, которые навязало нам общество.
Господин или Госпожа приручает свою волчицу или своего волка, не забывая, впрочем, и о сексуальной эксплуатации своей "собственности". Для приручения в БДСМ имеется большой выбор девайсов.
Ошейник – символ того, что у животного есть хозяин и он накладывает отпечаток собственности, что добавляет динамики отношениям саб/Дом. Ошейники также являются символом того, что один контролирует другого, что саб является собственностью Хозяина.

Если у вас есть ошейник, то вы можете пристегнуть к нему поводок. Ошейники с шокером можно использовать для наказания.Если «питомец» вел себя «плохо» и его необходимо наказать, то Хозяин нажимает на кнопку и ошейник ударяет саба током, обычно такие ошейники крепят к бедру.



Существуют анальные пробки, к которым прикреплен хвост. Они вставляются также как и обычные. Они не только стимулируют анус, они ещё и делают ролевую игру более реалистичной.



Кляпы могут использоваться просто для того, чтобы не давать человеку говорить, что делает его еще более похожим на животное.



Если необходимо заставить питомца оставаться на четвереньках, то можно использовать бедренные наручники и наручники на щиколотки ног или эластичные бинты.



"Волка" часто держат в клетке. Клетки часто устроены так, чтобы его голова выводилась наружу через отверстие, а задница упиралась впритык в заднюю стенку - Господин таким образом может, закрепив клетку на лебедке и подтянув ее наверх всегда воспользоваться ртом, влагалищем и анусом раба или рабыни, не извлекая его или ее из клетки и не прекращая наказания неволей.

[18+]







Ну как есть желание приручить волка или волчицу?...




Tags: БДСМ
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments