amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Category:

Чего мужику надо?

Мне сегодня френдесса прислала ссылку на одну статью. Автору 39 лет. Он развелся с женой и пошел знакомиться с девушками в «Тиндер»...
Заполнил профиль — там было все указано честно: компания, в которой он работает (она легко находится в интернете), фотографии, цель знакомства («без серьезных обязательств»). Насколько он понял, мужчин, которые ничего не скрывают, не темнят и не ведут двойную игру, днем с огнем не сыщешь.
За год у него было 36 встреч, из них 16 сексуальных партнерш (с некоторыми встречался по нескольку раз). А общее количество девушек, с кем он общался, но до встречи дело не дошло, он точно не считал, примерно около двух сотен. Все девушки были в возрасте после 30.
Мужчина сделал следующие выводы:
- Тетки после 30 истосковались по мужчинам, как путник без воды в пустыне. За год встреч у него создалось впечатление, что у большинства женщин хроническая недостача секса.
- Современные девушки очень свободных нравов. Почти все без исключения готовы перейти к сексу уже на втором свидании. Автор в шоке пишет: "А это, боже мой, все наши бывшие жены, подруги, чьи-то дочери." Не маскируясь, не пытаясь делать из себя недотрог, соблюдать приличия, дамы быстро начинают намекать, что готовы перейти к самым близким отношениям и это просто потрясло товарища.
- Каких-то особенных изысков в постели никто из его новых знакомых не показал. Стриптиз и эротические танцы, вибратор, страпон, секс-курсы на Бали и секс в необычных местах типа недостроенной многоэтажки автор за изыски не посчитал.
Осуждая легкодоступность барышень, мужчина при всем при этом очень возмущается, что большинство женщин после двух или трех встреч подряд хотят перейти к более серьезным отношениям.
Итог он подводит следующий: он не то что не разочаровался в девушках, он пришел в ужас! Он в ужасе от того, что вокруг куча девушек, которые готовы пойти с ним в постель. Он в ужасе, что его окружают неудовлетворенные леди, которые готовы при первом же случае кинуться в постель и с удовольствием раздвинуть для него ноги. Не за деньги, бесплатно!
Мужики! Вы чего хотите? Вы уж определитесь.
И да, я лично, если решу познакомиться на сайте знакомств, не буду тянуть с сексом. Даже если до этого я хранила целое десятилетие верность и если не хранила верность и не голодна, то тоже. Зачем? Или я для вида должна мурыжить мужиков и не давать? Чтобы оценили? Ничего не понимаю.
Кстати, мужичок в итоге фрустрировался от всех тех ужасов, которые он натерпелся за год на сайте знакомств и решил для себя, что берет паузу и провозглашает год без свиданий. Будет заниматься спортом и встречаться с друзьями. Он пишет: "Никаких этих ваших «А потом можем поехать ко мне». Хватит, девушки, никуда мы с вами такими не поедем."
И такие претензии к женщинам предъявляет товарищ, который искал отношения секс-онли.
Tags: гендер, мужское и женское, не понимаю
Subscribe
promo amazonkal июль 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →