?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Муууу

Еще одна игра из серии пет-плея (Pet-play) - cow-play (игра в корову или быка). Ну, правда, коровка - вполне домашнее животное. Почему бы и не завести себе такого питомца?



Как и для любой ролевой БДСМ-игры для cow-play продают специальные маски и костюмы.









Но если pony-play, dog-play и kitten-play направлены в основном на дрессировку, piggy-play на унижения, то cow-play часто разнообразят играми с сосками и гениталиями.
Игра в корову – достаточно специфический вариант пет-плея, в котором может использоваться так называемое эротическое доение. Ну как, коровка без доения? Тем более, если за коровкой хорошо ухаживают, то вымя у нее достойное.

[18+]



Да и доярочки ничуть не хуже:



Тут присутствует и сексуальный мотив, и фетиш на молоко (лактофилия). Хотя эротическое доение обычно практикуется не в виде пет-плея, но такой игровой вариант дает дополнительные возможности.
Доят и руками:



[18+]

И специальными аппаратами:



Для "доения" используют вакуумные помпы, а также специальные "доильные" аппараты.

[18+]









"Доят" как женщин, так и мужчин. Ну а как иначе? Быки ведь те еще осеменители.





Доить можно также как руками:

[18+]



Так и специальными аппаратами:

[18+]





Кстати, при игре в быка очень широкие возможности для фантазии открываются.
Партнер принял на себя роль животного и лишился права на человечную деликатность процедуры, действовать тут нужно жестко. Резко и без стеснения можно сдернуть крайнюю плоть с головки члена, потянуть яйца, сжать их.

[18+]



Можете измерить сантиметром гениталии и занести его параметры в бланк осмотра. При возникшей эрекции допустимо воспользоваться стеком и нанести удар по закрытой или открытой от крайней плотью головки члена, яичкам.

[18+]

Исследуйте половой орган своего подопечного изнутри. При кок зоундинг в уретру последовательно вводятся зонды различной толщины. Воспользуйтесь сначала расширителем небольшого размера, потом возьмите потолще, затем еще толще. При таком подходе будет происходить постепенное расширение уретры со сменной ощущений у "бычка" от приятных (иногда) до болезненных. В уретру можно вставить аккуратно вырезанную из имбиря щепку (пробку, свечку) предварительно смочив ее водой. Это также вызовет не приятные жгучие ощущения в уретре.

[18+]

Наберите в шприц Листерин (антибактериальный ополаскивателя для полости рта, продается в обычных аптеках) и приступайте к "лечению" пениса своего "мальчика". Введите кончик шприца (без иглы) в уретру полового члена и впрысните Listerine в уретру. Эта "ветеринарная" процедура вызовет жжение пениса изнутри.



[18+]

Хотите наказать своего "бычка" - намажьте ему мошонку жгучим Финалгоном. Подойдет и нанесение красного молотого перца на смоченную водой мошонку. Финалгоном можно "наказывать" ствол член и головку, а вот попадание мази в уретру следует исключить, не безопасно.

[18+]

Разумно следить за чистотой своего "бычка". Чистотой должно блестеть не только тело, но и гениталии, особенно перед процедурой селекции или взятием спермы. Возьмите чистую неиспользованную ранее щетку для одежды и насухую начинайте драить ей яички и член. Такое сухое натирание щеткой гениталий воспринимается довольно болезненно. Особенно чувствительна зона нежной кожи под открытой головкой члена, не говоря уже о самой головке.

[18+]

Можно применить Electroejaculation - ветеринарную процедуру, предназначенную для получения образца спермы половозрелого самца млекопитающего. Электроэякуляция применяется для забора спермы при разведении животных или для проведении медицинских анализов скота. Обычно electroejaculation выполняется под общей анестезией. Трансректальный зонд с электродами, он же электрический плаг (electro plug), вставляется в прямую кишку, достигая зоны смежной с простатой. На электроды подается небольшой электрический ток. Ток стимулирует нервные окончания, что приводит к сокращению тазовой мускулатуры и эякуляции. В рамках pet-play следует использовать только специально предназначенные для секс-игр электрические стимуляторы и электроды к ним. Электростимуляция может быть как приятной, так и болезненной. Иногда нижний будет нуждаться в кляпе и быть связанным в бондаже.



[18+]







Доение простаты (prostate milking) - менее болезненная процедура. Доение простаты отличается от массажа простаты. В то время, как массаж простаты может сопровождаться стойкой эрекцией и заканчиваться мощным оргазмом, доение простаты предназначено для получения эякулята без оргазма. Доения простаты предусматривает стимуляцию простаты через прямую кишку без сопутствующей стимуляции полового члена. Поскольку цель доения простаты избежать оргазма, необходимо принять меры и исключить возможность нижнему стимулировать пенис самостоятельно. Надежно зафиксируйте его перед процедурой. Наденьте медицинские перчатки и нанесите на них немного смазки. Вставьте указательный палец в прямую кишку и нащупайте простату. Простата расположена на расстоянии примерно в 5 см от входа в прямую кишку. Это небольшая область с "резиновой" текстурой и размером с грецкий орех. Мягко массируйте простату до тех пор, пока не увидите выделение эякулята из пениса. Действуйте неспеша. Если ваша цель не позволить ему получить оргазм - не касайтесь члена. Не с первого раза удастся получить сперму без доведения нижнего до оргазма. Тут важна практика для того, чтобы уловить важные моменты техники доения. Уменьшить вероятность получения оргазма нижним можно, если в процессе дойки гениталии будут опущены в миску с водой и льдом.

[18+]



Все вышеперечисленное, конечно, привлекает в основном смелых и отважных Госпожей.



А простых девчонок, мечтающих о сильном, горячем и любящем быке мужчине будоражат совсем другие фантазии...









[18+]

Tags:

promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
pinkydandelion
Apr. 15th, 2018 05:56 am (UTC)
Ужс! ))
amazonkal
Apr. 15th, 2018 06:13 am (UTC)
Большинству женщинам ничего этого не надо) главное, чтобы их любили и обычным сексом занимались относительно регулярно)
e_ivantsov
Apr. 15th, 2018 06:06 am (UTC)
БДСМ с намеком на зоофилию. Первый раз про такое слышу. Вообще, все эти уретральные игрища, наверное наносят определенный вред здоровью.
amazonkal
Apr. 15th, 2018 06:14 am (UTC)
Да любые ролевые игры, как правило, создают некоторые запретные ситуации, выходящие за нормы)
Из моих знакомых уретральные игры практикуют люди с медобразованием.
e_ivantsov
Apr. 15th, 2018 06:35 am (UTC)
Вот отвалится пиписька от таких игр, а новая, не вырастет!
amazonkal
Apr. 15th, 2018 06:37 am (UTC)
Прежде чем практиковать, надо изучить вопрос досканально) и последствия тоже)
livejournal
Apr. 15th, 2018 06:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
pregnant_cap
Apr. 16th, 2018 02:00 am (UTC)
Что только не придумают)
amazonkal
Apr. 16th, 2018 05:28 am (UTC)
Весело же)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel