amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Category:

Хрю-хрю

Есть в пет-плее одна игра, которая связана очень тесно со чмором. Пигги-плей/piggs-play. Игра в свинью.



Если вы любите розовых свинок, то почему бы не завести такого любимца.



В БДСМ-сексшопах продают для этой игры маски в виде свиньи, ушки розовые, хвостики крючком, крючки-кляпы для носа нижнего.





Взгляните, как эти хвостики мило смотрятся:

[18+]



В принципе свинку можно натаскать на все те же команды, которые способна освоить собака. Сидеть, лежать, апорт – все это под силу обладателю закрученного хвостика, а значит и свинке. Тем более эти животные в природе занимают третье место по уровню интеллекта, уступая только обезьянам и дельфинам. Даже собаки оказались глупее обладателей розовых пятачков.



Но воплощение в образ свиньи достаточно сильно может дать прочувствовать унизительность своего образа тем, кто стремится эти унижения получить. Чего только стоит одна фраза, обращенная к нижнему в этом образе: "Эй, ты мерзкая, жирная, грязная свинья, чего разлегся?" и пинок под зад, или хлесткий удар хворостиной (розгами). Пинки под зад, хлесткие удары стеками или розгами, помогут Хозяевам этих питомцев быстро научить их дисциплине, показать их место, а также корыто из которых им придется есть....

[18+]







Пигги-плей может сочетаться с такими фетишными играми как копрофилия и уринофилия. Например, Господин кладет рабыню на спину, раскрывает ей рот, присаживается на корточки над ее лицом и испражняется ей в рот. Может заставить рабыню мочиться самой себе в рот. Для этого рабыня ложиться на спину, поднимает ноги так, как будто хочет коснуться ими пола за головой и разводит ноги.

[18+]

Или Хозяин идет в туалет "по-большому", потом выходит, укладывает рабыню на спину, садится над ней на корточки, и заставляет ее вылизать свой анус.

[18+]



Ну, и самое вкусное: у свинки оргазм длится около получаса. Человеческий питомец увы на это не способен, но продержать любимый пятачок в предоргазменном состоянии максимально долго задача весьма непростая.
Ну и опять же фантазии девочек... А почему бы и нет?...



[18+]
Tags: БДСМ
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments