?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цок-цок

Очень многие в предыдущем посте сравнили фетишные пуанты Ballet Boots/Shoes с копытами. На самом деле в БДСМ есть обувь-копыта и выглядит она все же несколько иначе.
Относится такая обувь к амуниции для пони-плей (одна из широко распространённых в БДСМ ролевых игр - в ней нижний партнер принимает на себя роль пони и, как лошадь, на время игры лишается того, что дозволено человеку, освобождаясь при этом и от ответственности).
Такая обувь обычно на высоком каблуке (до 15 см) и специальной формы в виде копыта (также могут изготавливаться и подобные имитации копыта, надеваемые на руки).



Кстати, данная обувь используется не во всех видах пони-плея, а только для выездковых (в выездке пони оценивается по ее внешнему виду, аллюрам и стилю) и раббер-пони (декоративная практика, в которой пони одевается в тугой, плотный резиновый костюм, имитирующий очертания корпуса и морды лошади), а реалистик-пони (верховые (на верховых пони ездят верхом) и упряжные (упряжные пони возят за собой маленькие тележки с седоком) носят удобную обувь.
Самое распространенное занятие – обучение аллюру – специфическому шагу лошади. В pony play он заключается в медленном высоком попеременном поднятии каждой ноги (бедро поднимается на уровень промежности и образует с голенью угол 90 градусов). Вы должны представлять это, если бывали в цирке на представлении с участием лошадей. Животное "гарцует" - высоко попеременно вскидывает ноги.



Rubber-pony – данное направление характерно тем, что девушку максимально приводят в соответствии с образом лошадки. Надевают особый латексный/кожаный костюм, чтобы ее тело напоминало круп лошади. На руки и на ноги надевают перчатки и сапоги, заканчивающиеся копытами, а на лицо маску лошади. Как вариант, ей могут приказать перемещаться только на четырех конечностях.





Такая практика не имеет ничего общего с зоофилией. Просто человек на время отключает свое человеческое сознание и превращается в четвероногое существо с неконтролируемыми эмоциями и поведением. В целом секс в пони-плее хоть и возможен, но далеко не обязателен. Эротический аспект такого рода игр подробно описывает немецкий фильм Ponygirls: там доходчиво объясняют, куда надевать, например, колокольчики.

[18+]



Но все же главное в пони-плее – вжиться в роль. Можно рычать, кусаться, брыкаться – в общем, вести себя нечеловеческим образом. Мужчинам, к примеру, нравится выступать в роли необузданного скакуна, усмирить которого сможет только женщина.











Думаю, что девочкам нет-нет и приходила мысль, а как же у "жеребца" там...

[18+]

И может кто-то не прочь потрогать?...

[18+]



А не было ли у вас фантазий о горячем "жеребце"?...

[18+]



Неопытная в пони-плей девушка считается "необъезженной" и задача хозяина, применяя различные практики и девайсы укротить и обуздать ее нрав. Никто не запрещает при этом, чтобы игра была максимально интересной, лошадке проявлять свой норов, лягнуть или укусить хозяина. А хозяин может применять для воспитания девушки пони хлыст или стек.

[18+]















Или же если нижняя старается, то поощряет ее добрым словом или кусочком сахара (можно колбаски) или тем, что она любит).

[18+]

В свою очередь, нижним в пони-плей рекомендуется максимально перевоплотиться в животное, не разговаривать, а лишь издавать звуки и кивать головой. Как известно у лошади нет рук, поэтому хороший вариант - связать их за спиной или сковать наручниками.
В тренировку "пони" входит обучение держать правильную осанку, выработать походку, заучить основные команды (прогулка, остановка, поворот вправо, влево, поклон). Эти простые на первый взгляд команды, выполнять весьма не просто, будучи одетым в костюм пони, со связанными сзади руками, с кляпом во рту и пробкой в анальном отверстии. "Пони" учатся делать все это, имитируя поведение лошадей как можно лучше.



Хозяин или Хозяйка "пони" обычно одевает строгую одежду (для эстетов идеален настоящий костюм для выездки или верховой езды). Обязательный атрибут такой игры – стек. Обычно демонстрацией его применения или непосредственно применением сопровождается каждое приказание Хозяина. Также никто не запрещает вам применять весь спектр ударных девайсов для наказания непослушных лошадок, а также такие бондаж девайсы, как наручники и кандалы для обездвиживания пони при необходимости.





По желанию в игре может присутствовать третий человек, "конюх". "Конюх" имеет единственную задачу подготовить "пони", одеть, помочь с упряжью, с анальной пробкой, подвести «пони» владельцу и после сессии помочь раздеться, поухаживать за "лошадкой". Но "конюх" не имеет права пользоваться «пони», отдавать команды и требовать послушания. Эти удовольствия зарезервированы исключительно для владельца.





В Германии и Австрии, например, есть пони-фермы: там люди, вжившиеся в образ пони, живут по нескольку недель – спят в стойлах, берут барьеры, хозяева их моют, расчесывают им гриву, гоняют по кругу и запрягают в коляски. У нас таких пони-ферм нет, но энтузиастки организовывают тематические вечеринки и выставки. На них хозяева "пони" демонстрируют выездку и устраивают скачки.





Пони-плэй хорош не только яркостью создаваемого образа, но помогает развивать чувство зависимости и подчинения, а также развивает и углубляет Д/с отношения в БДСМ.
Основная мотивация как тематических отношений в целом, так и конкретно пет-плея – желание снять с себя всяческую ответственность за свою жизнь. У нижних, разумеется. А у верхних, у господ, – осознание полной власти над другим существом. У пет-плея есть дополнительный эффект – деперсонализация нижнего: он/она – животное во всех смыслах. Это животное запрягается в сбрую, сидит на цепи или мяукает на диване, и у него совершенно точно нет никаких проблем с ипотекой, монетизацией собственным бизнесом и неликвидными активами. Смысл его жизни – поесть, поспать, удовлетворить хозяина и быть за это обласканным. Именно за этим в пет-плей приходит множество успешных людей обоих полов, с карьерой и большой степенью ответственности.
Как вам идея о своем собственной горячем жеребце или грациозной кобылке?... Или вы сами не прочь перевоплотиться в необузданного коня или необъезженную лошадку?... Не взбудоражила эта тема вашу фантазию?...


Tags:

promo amazonkal july 7, 22:29 84
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
nik_vero
Apr. 14th, 2018 05:16 am (UTC)
Какие же немцы все таки извращенцы, фермы даже у них есть)). Вообще раньше думала, что это больные люди. А они просто хотят расслабиться и забыть о своих проблемах и заботах, кто-то с помощью алкоголя забывается, а они так. ))
amazonkal
Apr. 14th, 2018 05:19 am (UTC)
Не, ну это девиация, конечно, но все же она помогает расслабиться, да))
pregnant_cap
Apr. 14th, 2018 07:19 am (UTC)
Как-то лошади настолько далеки от человека и секса, по моему представлению, что не понимаю, почему они являются популярной темой для пет плэя
amazonkal
Apr. 14th, 2018 07:45 am (UTC)
Зато дрессировка - это самое то для лошадей)
pregnant_cap
Apr. 14th, 2018 08:07 am (UTC)

Ну разве что связь со всякими флогерами

amazonkal
Apr. 14th, 2018 09:00 am (UTC)
Мне кажется, все от начала до конца) и выбор, и подготовка, и дрессировка, и выгул, и соревнования))
lasmet
Apr. 14th, 2018 09:05 am (UTC)
Многие считают, что Собчак и Лавров похожи на лошадей.
amazonkal
Apr. 14th, 2018 09:20 am (UTC)
Наверно, у каждого можно найти какое-то сходство с какими-нибудь животными. И лошади еще не самые плохие в этом плане
lasmet
Apr. 14th, 2018 10:27 am (UTC)
А хуже человека зверя нет!
amazonkal
Apr. 14th, 2018 10:32 am (UTC)
Это точно
scar317
Apr. 16th, 2018 06:42 am (UTC)
По мне фото с испанским конём - больше подходит для подборки с пытками.
amazonkal
Apr. 16th, 2018 06:53 am (UTC)
Наказание)
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel