amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Category:

На кончиках пальцев...

Красивые женские ножки в пуантах...



А ведь в БДСМ тоже есть свои "пуанты"...



Ballet Boots/Shoes... Выглядят они, правда, несколько иначе...





Самое интересное, создателем этой обуви был Лабутен. Да, да, тот самый Лабутен.



В 2007 году Лабутен вместе с кинорежиссером Дэвидом Линчем создал обувь для серии фотографий, выставленных в Париже в Galerie du Passage под названием "Фетиш". Забыв о практичности, Лубутен довел дизайн до крайности, использовав каблуки высотой 25 см.



Кстати, и самые дорогие фетишные пуанты на 20 см шпильке принадлежат ему же. Создание необычных балетных тапочек обошлось дизайнеру в круглую сумму. Пуанты из дорогого шелка нежного цвета "кофе с молоком" оформлены кристаллами Swarovski. Помимо дорогих украшений, подошва обуви обтянута ярко-красной кожей, которая является отличительным знаком обуви, созданной дизайнером.



Сейчас фетишные пуанты выпускаются, как в форме босоножек, так и в виде разной высоты сапог.









Фетишные пуанты являются одной из разновидностей обуви, сочетающей в себе форму классических балетных пуант и обуви на экстремально высоком каблуке. Такая необычная форма обуви позволяет их обладательницам без особых усилий вставать на носочки, подобно настоящим балеринам, а высокий каблук не только позволяет зафиксировать ногу в нужном положении, но и поддерживать ее в таком положении во время стояния или ходьбы. Однако, большинство людей способны лишь сделать несколько шагов, когда они начинают учиться ходить в такой обуви, и важно в этом деле не спешить, чтобы медленно подготовить ноги к физическим нагрузкам, которые они будут испытывать, чтобы избежать травм.
Именно поэтому многие Тематики используют их как отличное средство для обездвиживания низа. Например, когда нижний(няя) руками зафиксирован(а) на распорках и стоит в этой обуви. Да и заставить быстро в таких ходить - тоже отличный процесс воспитания. Но при этом знатоки советуют: "Будьте осторожны, не пытайтесь заставить подружку походить на них, если раньше она на пуантах никогда не стояла. Без подготовки можно легко упасть и получить травмы. Поддерживайте, если решите перевести ее в вертикальное положение." А еще ценители считают, что для бондажной сессии этим пуантам цены нет - за каблуки можно очень красиво связать.







А поклонение красивым ножкам Госпожи в фетишных пуантах - это разве не мечта любого раба?


(фото из книги Мадонны "Sex")

А какой раб отказался бы оказаться под таким острым каблучком?





Любите ли вы балет?...









Нравятся ли вам женские ножки в пуантах?...













Чем выше каблук, тем красивее ножка?...

Tags: БДСМ
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments