amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Наша Бриджит Джонс

Во время тренировки смотрела наш отечественный фильм "Я худею"...
И постоянно проводила параллели с фильмом о Бриджит Джонс...
Обе актрисы поправились для своих ролей. Рене Зеллвегер набрала необходимые 15 килограмм, поправившись с 6-го (аналога отечественного 40-го) до 12-го размера (в большинстве источниках фигурирует цифра 15 кг). Для роли в фильме "Я худею" Саша Бортич поправилась более, чем на 20 кг.
Наша героиня прям вот реально "наша". С типичным славянским миленьким личиком с большими глазами и вздернутым носиком. И с типичной для матушки России грушевидной фигурой - узкие плечи, маленькая грудь, толстые ляшки и большая жо... пятая точка. Ну это в располневшем варианте. В отличие от Джонс, у которой типичная фигура-яблоко.
Наша Бриджит значительно моложе заграничной. Посмотрела специально год рождения Бортич - 1994. 23-24 года? Рене, когда она снималась в фильме о Бриджит, было 32.





Наша уже во всю сожительствует с мужичком. Живет в его хате. Работает, так понимаю, то ли поваром, то ли кондитером. Видимо, закончила ПТУ? Когда ее выгнал мужик из своей квартиры, то ей и пойти то особо было некуда. Хорошо, что подруга пустила ее пожить на своем балконе...
Бриджит с высшим образованием, со своей квартирой, работает вначале в издательстве, а потом на телевидении, независима и самостоятельна...
Семья. Наша из неполной семьи. Мать - простая деревенская бабенка, живущая в избенке-развалюшке, обхаживающая мужичка-алкоголика. Отец... Отец бросил мать с младенцем на руках и ни разу дочь не видел.
Бриджит из полной семьи. Выросла в прекрасном большом доме и в любви родителей. Ее мама на старости лет, правда, внезапно решает начать жизнь заново, для чего уходит от мужа к другому мужчине и активно занимается своей карьерой. Но все чинно и благородно. Алкашей, к счастью, нет.
Нашу бросает парень, который на 10 лет ее старше (ага, я посмотрела год рождения актера),который в свои 30 с лишнем лет работает в местном бассейне инструктором по аквааэробике и дрочит на фото моделек в журналах, бросает он девицу, потому что она толстая, заявив, что у него на нее не стоит.
За толстую Бриджит дерутся статусные богатые и харизматичные мужики, такие как Хью Грант, играющий ее красавца-начальника, и просто обалденный Колин Ферт, который воплотил образ адвоката. В третьем фильме, когда Бриджит уже стукнул сороковник, появляется еще и третий мужичок - обаятельный молодой миллиардер. Ей заделывают ребенка (кто неизвестно, потому что сексом она занимается со всеми) и дерутся за право быть отцом этого ребенка.
А у нашей кстати, после того как ее сожитель выпнул из хаты, никакого секса. Она вообще на мужиков не смотрит. В то время как ее бывший во всю уже крутит роман с другой. Наша ж худеть собирается ради бывшего. И на заставке сотового у нее его фото. И его соцсети она мониторит. Блин.
Ну и в конце у Бриджит свадьба с обалденным Колином Фертом. Несмотря на сороковник, несмотря на прицеп в виде ребенка... А у нашей поцелуй с Рыхлым...
Кстати, так и не поняла, почему наша похудела, реально классно похудела, а Рыхлый так и остался толстым? Он вроде же ее сподвиг, он с ней бегал и сидел на диете. Он даже больше, чем она тренировался. Готовился же к каким-то там соревнованиям. Почему он остался толстым???
В общем... После фильма о Бриджит мне летать хотелось... А тут... Я вышагивала на степпере и рыдала... У нас как всегда... Беспросветность какая-то...
А героиня молодец. Минус 20 кг - это круто. Но... Учиться ей надо, на ноги вставать. Выбираться из этого мрака... Но... Создатели фильма видят ее счастье иначе. Наивысшее женское счастье - был бы Рыхлый рядом... Родит и опять раскабанеет...


Tags: фильмы
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments