?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На приеме у врача

Doctor/Nurse Play и Medical Play - ролевые игры на медицинскую тему. Распространены две разновидности таких игр: игра в медсестру/доктора и медфетиш.
Образ медицинской сестры весьма привлекателен для мужчин, а образ мужчины врача - для женщин и причин этому несколько.



Во-первых, многие обожают, когда их опекают. Во-вторых, медперсонал как и учителя и священнослужители ассоциируется с чем-то недоступным и чрезвычайно сексуальным. К тому же в определенных ситуациях эти люди вынуждены производить чрезвычайно интимные манипуляции.
Такие игры могут быть как вполне ванильными, так и вполне Тематическими. Но в любом случае элемент доминирования присутствует. Голый человек уже чувствует себя беспомощным. Полное подчинение, предоставление права не только причинять боль снаружи, но и войти "внутрь" тела, возможность проводить над пациентом различные "стыдные" действия при осмотре - все это присутствует в таких играх. А вид никелированных инструментов на железном столике сам по себе повергает в сладкий ужас. Его даже не надо касаться, а для кульминации процесса достаточно металлических звуков за спиной от перебираемых на железном столике инструментов.
В самом простом варианте даже никаких девайсов может и не быть. Но все же основной элемент - медицинская одежда обычно присутствует. Это может быть обычный медицинский халат или что-то типа игрового "костюма медсестры" из секс-шопа, или специальные латексные костюмы, а также маски. Можно специально подготовить помещение, по возможности стилизовав его под медицинский кабинет, чтобы создать атмосферу больницы.
Границы "игровой площадки" достаточно велики – от белого халата у одного партнера и внешнего осмотра другого до применения всевозможных расширителей, катетеров, бак-анализов и прочих меддевайсов.
В ванильном варианте можно, например, вручить партнеру баночку для анализов и предложить сдать анализ спермы. Ну и естественно помочь пациенту всеми привлекающими вас способами.
Или можно провести медосмотр. Все по деловому, местный осмотр в перчатках - рот, подмышки всю/всего с головы до ступней, приспустить трусики, не снимая, осмотреть анус, у девушки вагину. Затем полное обнажение и детальный осмотр в перчатках с введением в рот, анус и вагину пальцев . А дальше в зависимости от вашей фантазии снять с пациента напряжение.

[18+]

В БДСМ, конечно, все осмотром не заканчивается. Ролевые медицинские игры в Теме вообще принято относить к экстремальным садомазохистким практикам.
Приемная "врача" обычно оборудована реальным смотровым креслом, кушеткой и столом для процедур. Гинекологическим креслом не удивишь ни одну женщину, но для многих мужчин оно является одной из самых распространенных фантазий. Причем в своих фантазиях мужчины видят в кресле не только женщину, но и себя. В отличии от традиционного и обычного кресла этот девайс часто имеет дополнительные функции и дизайн - обтягивается красной или чёрной кожей, укомплектовывается фиксаторами для рук и ног, фак-машиной и т.д.
Процесс часто сопровождаться фиксацией тела в различных точках и позах. Обнаженный человек с широко раздвинутыми и зафиксированными ногами уже чувствует себя зависимым и беззащитным. Кстати, можно зафиксировать руки и ноги при помощи медицинского пластыря. Можно также использовать гипсование или смирительные рубашки с длинными рукавами, связав которые, друг с другом, можно зафиксировать руки плотно прижатыми к телу.
В большинстве случаев технически медицинский фетишизм концентрируется на проведении медицинских действий, имеющих сексуальный или близкий к сексуальному характер.
Варианты действий:
- Начать можно с эпиляции и стрижки гениталий.

[18+]



- Для новичков вполне подойдут безопасные процедуры, которые также попадают под определение медицинский фетиш, но не испугают и неподготовленного человека - например простой осмотр тела, исследование тела с помощью колеса Вартенберга (медицинский инструмент, используемый для изучения реакций на боль нервных окончаний на коже человека. Применяется невропатологами. В умелых руках строгого доктора способен доставить много приятных ощущений связанному пациенту), установка вакуумных помп на тело.

[18+]



- Ничего страшного нет и в установке горчичников и банок.

[18+]



- Для попы в качестве наказания подходит лубрекант с экстрактом имбиря или свечка из имбиря.

[18+]

- Глицериновые свечки и градусники тоже хороши, особенно интимен процесс их введения.

[18+]




- Можно провести массаж предстательной железы при помощи страпона с пытками гениталий у мужчин и осмотр молочных желез у женщин, совместив его с играми с сосками и даже с иголками.

[18+]


- Перед более серьезными осмотрами можно провести клизмение, которое является отдельной БДСМ-практикой, имеющей своих приверженцев. Опытные тематики рекомендуют наконечники Bardex для введения клизм с большим обмоем, которые исключают протекание, сколько бы жидкости не ввели. После такого нижний или нижняя будет слезно просить отпустить его/ее в туалет. В медфетише клизма используется для получения физического ощущения распирания, давления, наполненности живота, при котором у мужчин еще и происходит специфическая стимуляция простаты. Кроме того, давление введенной воды на органы малого таза оказывает сильное возбуждающее воздействие. Кстати, для БДСМ изготавливаются специальные клизмы черного цвета.

[18+]



- Это могут быть более серьезные гинекологические, урологические и проктологические осмотры, что может совмещаться с сексуальными воздействиями (например, фистингом). Для таких осмотров существует масса различных медицинских инструментов.
Например, для гинекологического и проктологического осмотров - вагинальные и анальные зеркала и расширители. При желании можно использовать и роторасширитель, вполне медицинский девайс, полюбившийся поклонникам сексуальных игр в доктора, а также в подчинение и в принуждение к оральному сексу. Для урологического осмотра - специальные катетеры в мужскую уретру и в женский мочевой канал, стимуляторы и бужи для уретры, вакуумные и уретральные бусы.

[18+]




- Физиопроцедуры – например, электрофорез, дарсонвализация, предоставляющие возможность для игр с электричеством. По существу, медфетиш - это внесение дополнительного фетишного антуража в эти практики.

- Модификации тела (временные) с помощью физиологического раствора, закачиваемого внутрь организма.

- Ну и наконец для гурманов: уколы или плей-пирсинг в виде уколов, а так же порезы скальпелем.

[18+]





- Одной из экстремальных практик эротической медицины является усыпление пациента с помощью наркоза. Ее даже выделили в отдельную категорию - фетиш анестезии (anaesthesia fetishism или наркозный фетиш).

[18+]

Наряду со специальным медицинским фетиш инструментом используются также различные секс игрушки, страпоны, вибраторы. Например, вибраторы с камерой позволяют проводить вагинальное и анальное исследование "пациента".

[18+]

Кроме того, медицинский фетишизм может пересекаться с другими видами фетишизма, такими, как латекс-фетиш и зентай-костюмы.
Собственно секс не является необходимым элементом медицинского фетишизма, хотя может присутствовать.

[18+]









Игра проводится по сценарию, учитывающему предпочтения Верхнего и нижнего – что именно вызывает у них сексуальное возбуждение. В зависимости от предпочтений, выбирается и оборудование для клизмения, физиопроцедур, и другое.
А вам интересна такая игра? Какая роль - врача или пациента? И что бы вы выбрали для своего сценария?

Tags:

promo amazonkal july 8, 2015 17:17 226
Buy for 30 tokens
По работе мне приходилось одно время несколько раз в год мотаться в Москву и обратно на поезде. Обычно купе было забито полностью. Одни выходили, на их место садились новые пассажиры. И только один раз купе было полупустым. Нас было только двое. Все двое с половиной суток. Мне было 25. Ему 30.…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
alexbreeze
Apr. 1st, 2018 04:40 am (UTC)
вот только убедился что все эти "практики" это конкретные такие отклонения в психике.
amazonkal
Apr. 1st, 2018 04:46 am (UTC)
Просто это не "твое". У тебя другие "отклонения"))
cheeky_boy69
Apr. 1st, 2018 04:51 am (UTC)

Мне сам костюм медсестры нравиться, бы отшлепал какую нибуть медсестричку.

amazonkal
Apr. 1st, 2018 04:57 am (UTC)
Можно отшлепать медицинским жгутом)
cheeky_boy69
Apr. 1st, 2018 05:08 am (UTC)

Ну как вариант )

amazonkal
Apr. 1st, 2018 05:09 am (UTC)
Чтоб все было в тему)
pregnant_cap
Apr. 1st, 2018 04:54 am (UTC)
О, у меня вообще мурашки по голове при любом исследовании меня: плоть до псих.анализа, когда парикмахер смотрит, какого качества волосы, когда в банке проверяют счет... Так что в мед.фетише привлекает именно момент обследования
amazonkal
Apr. 1st, 2018 05:00 am (UTC)
А мне вот как раз воздействия на тело привлекают и ощущения от этого.. Ну и что вроде как это не я, а меня, то есть снятие вины и стыда с себя)
pregnant_cap
Apr. 1st, 2018 05:12 am (UTC)
Как в монашках
amazonkal
Apr. 1st, 2018 05:15 am (UTC)
Эта игра мне интереснее)
livejournal
Apr. 1st, 2018 05:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dualshok
Apr. 1st, 2018 07:32 am (UTC)
Вообще не мое:)
amazonkal
Apr. 1st, 2018 09:36 am (UTC)
А чувственный БДСМ?) сейчас написала о нем пост)
dualshok
Apr. 1st, 2018 12:17 pm (UTC)
Прочту, скажу:)
ipalych
Apr. 1st, 2018 10:42 am (UTC)
а чё у меня замки на фото?
раньше не было
amazonkal
Apr. 1st, 2018 11:35 am (UTC)
Re: а чё у меня замки на фото?
Я стала публиковать пикантные фото для френдов. Добавила, должны быть видны теперь.
ipalych
Apr. 2nd, 2018 09:01 am (UTC)
Re: а чё у меня замки на фото?
спасибо,всё вижу ))
dtnthjr69
Apr. 1st, 2018 02:07 pm (UTC)
В принципе медфетиш многим нравится!
Лично мне без проколов и подобного!
amazonkal
Apr. 1st, 2018 02:34 pm (UTC)
Пока кроме тебя и меня что-то никому не нравится)
dtnthjr69
Apr. 1st, 2018 02:59 pm (UTC)
Стесняются!
amazonkal
Apr. 1st, 2018 03:02 pm (UTC)
Во френды уже десятка два добавилось, но все молчат как партизаны)
dtnthjr69
Apr. 1st, 2018 03:17 pm (UTC)
Это как здрасте!
Посмотреть все хотят, а вот несколько связанных слов или предложений написать- не дождёшься!
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel