?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ко Дню всех влюблённых, 14 февраля, Живой Журнал запустил флешмоб - блогеры делятся историями, как они познакомились с мужем, женой, нашли близкого человека, спутника жизни. Я решила повторить свою историю знакомства со своим мужем...
Мы, правда, познакомились не в ЖЖ, но все же в интернете...
Для родных и знакомых у нас есть версия, что мы с мужем познакомились на остановке. Но на самом деле все было не так.
На тот момент я была уже в разводе. Мужчины в моей жизни были: знакомства, встречи, секс - в избытке. О некоторых из них я рассказывала в своем блоге: Первые свидания после развода, Неудавшийся секс, Первый секс после развода, Изнасилование, Женатики, Лизуны, Вампир, Самый большой член в моей жизни, Мужчина в возрасте.
А вот серьезных отношений не было. А мне очень хотелось замуж. Каждый раз, знакомясь с очередным мужчиной, надеялась, что вот он, мой Принц. Шла даже где-то против себя. Думала: "Ну вот не так молод, не так красив, не так спортивен, не так горяч, но ведь надо дать шанс. Вдруг будет прекрасным мужем и отцом." Кстати, вот эти, вбитые в девичьи мозги, стереотипы, что надо выйти замуж, надо родить детей, а то часики тикают, и страхи со всем этим связанные, очень даже многие мужички используют в свою пользу, а точнее пользуют девиц в своих целях, играя на их чувствах и пудря им мозги. Будь молодые дамы более свободны от всех этих заморочек, очень многие товарищи бы остались вообще без секса.
И вот настал момент, когда что-то в моей голове щелкнуло и я сказала себе: "Хватит вкладываться в совершенно ненужные мне отношения. Надо жить и получать от этой жизни удовольствие. И надо делать то и выбирать тех, исключительно согласно своим желаниям и планам, чтобы получать пользу самой и наслаждаться жизнью."
А что мне для этого надо? Мне нужны деньги. Мне нужно хорошо выглядеть. И мне нужен секс, с мужчинами, которые мне нравятся.
Как всего этого достичь?  
Чтобы иметь деньги надо работать и не просто вкалывать, а делать карьеру. Чем выше должность, тем больше материальных благ и возможностей по жизни. Ну и к тому же работа - это не только способ зарабатывания денег, но и место в социуме, саморазвитие и реализация. За короткий срок я неплохо поднялась по служебной лестнице.
Чтобы хорошо выглядеть, надо иметь красивое тело и быть ухоженной. В юности я была полненькой, а в первом браке набрала еще больше лишних кг. Конечно, первое, что надо было сделать - это похудеть. Как, я точно не знала. Пошла в первый попавшийся тренажерный зал около дома. Занималась усердно. Но поначалу особо результатов не было. Тренер специализировался на тренировке мужчин и эту методику применил и ко мне. Не, тело подтянулось, мышцы подкачались, но лишние кг были. Я была этаким крепеньким боровичком.
И вот в этот период я начала реализовывать третий пункт своего плана - секс, с мужчинами, которые мне нравятся. И за ним я пошла на сайт секс-знакомств. Сейчас даже и не помню название этого ресурса. Четко знала, что искать буду такого, от которого торкнет не по-деЦЦки. А торкало меня тогда так от молодых и спортивных. Выбрала возраст "23-25 лет" и начала просматривать анкеты и фото. Все что-то не то. И вот открываю страницу. На фото молодой парень. Короткие волосы, прямой нос, четко очерченные губы, высокий рост, поджарое мускулистое тело. 24 года. Я в своей анкете несколько снизила свой возраст и мы оказались... ну не совсем, но практически ровесниками...
Написала ему. Он тут же мне ответил. Оказалось, что мы живем в одном районе, в нескольких остановках друг от друга. Договорились встретиться в этот же день, на остановке около тренажерного зала после моей тренировки. Встретились. Решили немного прогуляться. Общение шло легко. Парень был молод и красив. И я его сама спросила: "У тебя есть место для встречи?" У меня была своя квартира, но тогда я прагматично и рационально решила, что к себе никого приглашать не буду, у мужчины должно быть свое место для встреч. Парень ответил: "Есть." И мы поехали к нему.
Секс был хорош. Крупный член, вздыбленный до пупка и прижатый к плоскому твердому прессу, крепкие широкие плечи, сильные руки, уверенные движения, горящий взор. Все как я люблю.
После встречи мы не обговаривали, будем ли встречаться еще. Но через несколько дней раздался звонок: "Хочу пригласить тебя к себя. Приедешь?" Звонил он каждую неделю. Мы встречались. У него. Обычно я заезжала с работы. Он всегда предлагал мне перекусить. На столике около кровати стояли фрукты, конфеты. Мы не беседовали ни о чем личном. Но однажды у меня на душе было очень плохо и я позвонила ему. И он сразу сказал: "Приезжай ко мне." Я приехала. Мы сидели, пили коньяк и разговаривали...
Так прошло несколько месяцев. У него был День рождения. И на нашу встречу я привезла ему небольшой подарок. Он был очень удивлен и тронут. Поздравила его с 25-летием. "Знаешь,- сказал он мне, волнуясь: "Ты, наверно, после моего признания не захочешь больше со мной встречаться. Мне не 25, а 20." Это милое признание вызвало у меня только улыбку. В свою очередь я призналась, что уменьшила свой возраст...
В это время я нашла себе тренера, которая взялась за меня серьезно. Она разработала мне питание. Измеряла объемы тела, взвешивала. Я ходила к ней не только на тренировки, но и на массажи, и на СПА-процедуры. Стала ходить к косметологу. Я полностью погрузилась в фитнес и уход за собой и даже не заметила, что встречи с пареньком прекратились. К тому же в этот период выплыл мой бывший муж с предложением начать все сначала (об этом я уже рассказывала: Наша история, Ребенок бывшего мужа, Моя "мстя" бывшему мужу ) и была парочка поклонников на работе.
За пару месяцев я сильно изменилась внешне. Сбросила 10 кг, постройнела, похорошела. Еще много было работы над телом, но все равно изменения были значительные.
И вот к Новому году мне очень захотелось сделать свежие фото и выложить их в "Одноклассники". Я позвонила бывшему мужу и попросила найти фотоаппарат, приехать ко мне и устроить фотосессию. Он ответил, что фотоаппарата нет и где взять, он не знает. Точно так же ответили и мои поклонники с работы.
И тогда я вспомнила про паренька с сайта секс-знакомств. И позвонила ему. Он сказал: "Хорошо. Я найду фотоаппарат и приеду." И приехал. Правда, не с фотоаппаратом, а со своим сотовым, в котором была камера. Камеры в сотовых тогда были еще плохонькие, но все-таки. Я приготовила наряды, начала их менять и позировать. Он меня фотографировал и я тогда увидела, что смотрит он на меня уже не так как раньше. В его взгляде были страсть и эмоции. В какой-то момент он не выдержал и набросился на меня...
С этой встречи наше общение изменилось. Мы стали ходить в театры, кафе, кино, гулять по городу, с наступлением тепла стали ездить на природу. Отношения тоже изменились. Мы начали влюбляться друг в друга...
promo amazonkal july 7, 22:29 84
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
pregnant_cap
Feb. 12th, 2018 03:36 am (UTC)
А почему нельзя сказать родным, что познакомились на сайте знакомств?
amazonkal
Feb. 12th, 2018 03:59 am (UTC)
Ну тете мужа я уже рассказала. Но все таки не стоило это делать. Ну это как бы.. понижает качество отношений что ли.. вснашем обществе это позорно. У нас многие облагораживают свои истории знакомства.
pregnant_cap
Feb. 12th, 2018 04:30 am (UTC)
Странное у вас общество. Вообще не понимаю, что в этом позорного
amazonkal
Feb. 12th, 2018 05:42 am (UTC)
А ты рассказываешь родным и знакомым в реале, что познакомилась с любимым на БДСМ-вечеринке?
pregnant_cap
Feb. 12th, 2018 05:56 am (UTC)

Ты приравниваешь сайт знакомств и БДСМ-вечеринку?
Первое - про знакомства, второе - про секс

amazonkal
Feb. 12th, 2018 10:21 am (UTC)
Мы же познакомились на сайте сексзнакомств.
pregnant_cap
Feb. 12th, 2018 10:25 am (UTC)
Ааа, это я упустила
yachtweek
Feb. 12th, 2018 03:44 am (UTC)
Помню эту вашу историю)
amazonkal
Feb. 12th, 2018 03:59 am (UTC)
Ну да, я ее перепостила)
livejournal
Feb. 12th, 2018 04:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
helga_nesterva
Feb. 12th, 2018 04:33 am (UTC)
Миленько как
amazonkal
Feb. 12th, 2018 10:24 am (UTC)
))
a_nimaida
Feb. 12th, 2018 05:02 am (UTC)
Прочитала про бывшего.
Урод.
amazonkal
Feb. 12th, 2018 10:40 am (UTC)
К счастью, его уже давно нет в моей жизни.
dymchataya
Feb. 12th, 2018 12:24 pm (UTC)
Бгггг, мы в БДСМ тусовке познакомились, а официальная версия для моих родителей - в кафе. Строго говоря, в кафе, да.
amazonkal
Feb. 12th, 2018 12:38 pm (UTC)
Ну вот, как мы на остановке)
eva_adam_s
Feb. 14th, 2018 05:33 am (UTC)

Очень интересно было почитать)) Люблю такие истории..когда не ждешь, а оно берет и случается)))

( 18 comments — Leave a comment )

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel