amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Равнодушный мужик или страстный самец?

Захотелось написать пост-ответ вот на этот комментарий к моему предыдущему посту:
"Когда трахает равнодушный мужик и тот кто заинтересован, влюблен в женщину, огромная разница, у равнодушного то вяло стоит, то не стоит, то он трахает в свое удовольствие не заботясь об удовольствии тётки, какое она удовольствие получает, только иллюзию востребованности. Эти пацаны безчувственно всунули, высунули, они и не думали ее удовлетворить, а только себя."
Знаете, у меня сейчас период, когда мне прям очень хочется написать ряд постов о наших мужчинах. Причем не с критикой, а наоборот. Просто совсем нет на это времени и сил. Но сегодня воскресенье и мне не надо на работу и это единственный день на неделе, когда у меня нет тренировок и появилась возможность "озвучить" в ЖЖ свои мысли. Часть из них, на всё все равно не хватит времени и сил...
Что касается комментария, часть которого я процитировала, то я по сути согласна с его автором. "Когда трахает равнодушный мужик", то это ужасно. Но я не согласна с тем, что комментатор приравнивает всех мужчин, которые встречаются с женщинами ради секса, к равнодушным.
Опять эти наши стереотипы, что женщины занимаются сексом только по любви, а мужчины страстные только с теми, кого они любят, а других просто имеют и используют... Да бросьте. Сексом мы занимаемся по желанию. Нет, я не говорю, что всегда по желанию. Есть те женщины, кто занимается им за деньги, есть те, кто занимается им из долга, есть те, кто не умеет просто отказывать, есть те, кто занимается им из страха... Но всё, что не по нашему желанию, а по каким-то другим причинам, это по сути не секс, это механический процесс или насилие - насилие нас самих над собой или других над нами...
Истинный же секс, приносящий нам удовольствие, происходит благодаря нашему желанию. Именно благодаря желанию секса. Когда мы не любви хотим, не замуж, не детей, а когда мы хотим мужчину.
И вот это сексуальное желание у нас возникает под влиянием гормонов. Оно зависит у нас, также как и у мужчин, конкретно от концентрации андрогенных гормонов, лидером среди которых является тестостерон. Кроме того половое влечение у нас возникает под влиянием гормона эстрогена. И желание секса у нас не любовь, а инстинктивное стремление к половой близости, направленное на человека противоположного пола...
А вот реализуется наше сексуальное желание с человеком, который соответствует нашим внутренним представлениям о физической привлекательности, а также поведении. Потенциальный партнер оценивается нами по своим внешним данным и по психологическим качествам. Но это не значит, что секс мы хотим только с тем, с кем готовы идти под венец и от кого хотим иметь детей. Кстати, некоторые из нас выбирают мужей и отцов своим детям разумом, а не сексуальным желанием. А вот секс мы хотим с теми, от близости с которыми мы испытываем волнующее и возбуждающее чувство предвкушения, к которым мы испытываем влечение, от которых у нас в низу живота летают бабочки...
Если верить стереотипам, которые царят в нашем обществе, испытывать влечение к мужчине мы должны только, когда его любим. Ну не знаю, я вот совершенно не влюбчивая. А если и влюбляюсь, то только по прошествии очень длительного времени. Вот точно ни один мужчина не дождется тогда от меня секса. Кто будет ждать полгода-год, а то и больше? А вот сексуальные желания и сексуальные влечения у меня возникают очень часто. У меня были периоды, когда я мастурбировала по несколько раз в день. Ну вот от природы я темпераментна и у меня высокое либидо. Я хочу секс часто, я получаю большое удовольствие от секса, я всегда испытываю оргазм во время секса и секс делает мою жизнь ярче и разнообразнее. Фрейд, кстати, проводил аналогию между либидо и чувством голода. И я полностью с ним согласна. Я хочу секс, когда я сексуально голодна, а не когда влюблена или хочу штамп в паспорте и познать счастье материнства. Я хочу секс под влиянием выброса половых гормонов. А так как либидо высокое, то желание, страсть, влечение у меня тоже очень сильные. А уж в период сексуального пика, у меня просто крышу сносило от желания секса. Я кстати тогда, смеясь говорила, что понимаю теперь кошек, которые весной готовы лезть на стену, если их не пускают к котам. Сейчас мое либидо несколько приутихло, но все равно время от времени, а особенно в период овуляции оно не хило дает о себе знать. В течение этого периода я явственно чувствую прилив энергии и у меня появляется сексуальное желание...
И да, что касается комментария и наших мужчин. Почему мужчины, которые хотят со мной секса, равнодушны ко мне? Только потому, что мы не пойдем вместе под венец? Потому что не будем рожать детей? То есть получается, что мужчины не равнодушны и страстны в сексе только со своими женами? Правда что ли? А вот я очень в этом сомневаюсь. Да, жен скорее всего любят. Ну или с женами мужчинам комфортнее, чем с другими. А иначе почему бы они с ними были? Правда? Но вот что касается секса, то... Ну вот есть у меня сомнения в том, что после 10 или 20 лет совместной жизни в супружеских постелях прям полыхает огонь страсти. Отношения в семейной жизни между мужчиной и женщиной складываются под влиянием многочисленных факторов. Их влияние отображается и на сексуальной активности — секс становится реже, интерес к нему пропадает, а может и вообще исчезнуть из отношений. Но любить друг друга они могут продолжать. И вместе им может быть комфортно и уютно. И дом, и дети, и общий круг общения, и совместные планы, и общие интересы - все это у них вполне возможно есть и все в этом плане у них круто. Да и секс вполне возможно у них есть и далеко не тухлый. Почему нет?
Но неужели эти мужчины не могут испытывать сексуальное влечение к другим женщинам? Неужели они, если могут его испытывать, полностью равнодушны к женщинам, с которыми занимаются сексом?
Мужчины, которые, увидев сексуально привлекательную для них женщину, заводятся с полпинка, у которых сразу же происходит шевеление и совсем не в мозгу, а в штанах, и все, они готовы к соитию. Мужчины, у которых при первой встрече возникает сексуальное влечение к женщине - мощный выброс в кровь тестостерона. С чего ж у них будет вяло стоять то? Объясните мне, пожалуйста. Не любит, штампа нет, детей с ней не хочет - вот вы, правда, верите, что из-за этого у мужчины не поднимется член? С чего он будет равнодушен к той, которую хочет сексуально?
А еще комментатор пишет, что если у мужчины и встанет на женщину, которая не является для него любимой женщиной, женой и матерью его детей, то он будет трахать ее "в свое удовольствие не заботясь об удовольствии тётки". Вот я хочу вам сказать, исходя из своего опыта, что наши мужчины очень и очень стараются в постели. И с малознакомыми женщинами они часто стараются даже больше, чем с постоянными. Речь не идет о ситуациях, когда мужчина не хотел особо, но пришлось, или о ситуациях, когда все произошло по большой пьянке в пьяном угаре. Речь идет о ситуациях, когда мужчина хочет секса с женщиной, с этой конкретной женщиной. Вот кстати поэтому я за то, чтобы женщины сразу не соглашались на секс, даже если они хотят только секс-онли. По крайней мере не надо ехать сразу же в гостиницу или на съемную хату или к мужчине домой, или приглашать к себе, или соглашаться на перепихон в машине. Надо удостовериться, что мужчина тебя хочет, а ты хочешь его. Помню, когда я обсуждала встречи секс-онли в своем ЖЖ, то многие мужчины мне писали, что типа тебе же нужен секс, тебе же не нужна любовь, почему ж ты сразу то не даешь первому встречному. Да потому что для классного секса важно, чтобы был обоюдный сексуальный интерес. И вот когда сексуальные желания обоих совпадут, то, как правило, секс будет замечательным. Даже если вы друг друга не любите, даже если вы не собираетесь жениться, даже если вы не хотите общих детей. Наши мужчины, когда хотят секса с женщиной, выкладываются по полной!
Знаете, в каких ситуациях я была разочарована сексом с мужчинами? Когда руководствовалась не своим и его сексуальным влечением, а когда подключала разум: может человек хороший, может нет бабочек в моем животе, но я смогу с ним построить семью, когда тикающие часики давят на мозг, когда общественное мнение капает регулярно - пора замуж, когда я не видела страстного взгляда мужчины, но он меня продавливал на секс, когда я не чувствовала особого сексуального интереса со стороны мужчины, но соглашалась, потому что... ну мало ли почему - скучно, грустно и т.д., когда это было под влиянием алкоголя... Таких мужчин Ф топку!
Только страсть, только обжигающие взгляды, только полные желания смски и даже пусть это будут фото эрегированного члена после вашей встречи, как доказательство того, как он тебя хочет. А у тебя от всего этого - в низу живота рой бабочек и мокрые трусики. И тогда тебя будет трахать не "равнодушный мужик", а страстный самец. И тогда он не будет "трахать в свое удовольствие, не заботясь об удовольствии тётки" и не будет такого, что "пацаны безчувственно всунули, высунули, они и не думали ее удовлетворить, а только себя".
Наши мужчины горят от страсти и творят чудеса в сексе. Не верьте, что если им нужен с вами секс, а не любовь и семья, то они будут с вами в постели равнодушными. Нет!
Tags: гендер, мужское и женское, размышлизмы
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments