amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Анатомия "бразильской" попки

Как-то моя ЖЖ-подружка masjushka задала мне вопрос о том, что реально ли сделать из моего тела то, что я хочу. Я кстати никогда даже и не задумывалась, что могут быть какие-то преграды в виде того, что дала природа и что хочется...
Я начала почитывать статьи на эту тему. И поняла, что мне повезло. Повезло, что у меня фигура Амазонки - андроидный тип с отличными отзывчивыми мышцами, благодаря которым можно лепить из тела практически все, что хочешь...
Сейчас в моде "бразильская" попа... И да, я хочу такую попу. Реально ли при моем типе фигуры слепить "бразильские" ягодицы? Начала искать информацию на эту тему. И... самое классное, оказывается, именно при моем типе фигуры реальнее всего обзавестись такой пятой точкой!
Что такое "бразильская попка"? Это круглые, но не широкие бедра и высокие, выпуклые ягодицы. Да, пятая точка не должна быть необъятной. Наоборот, она должна быть аккуратной и небольшой. Например, на конкурс "Лучшая попа Бразилии – 2017" к соревнованиям не допустили девушек с объемом бедер больше 107 сантиметров.
А вот сами ягодицы должны быть объемными и пышными и при этом достаточно упругими. Идеальный "бум-бум" (так в Бразилии именуют ягодицы), по мнению бразильцев, должен быть таким, чтобы на нем удержался стакан с водой. И еще "бум-ум" должна пройти тест "карандаш". Смысл его заключается в том, что берете карандаш и помещаете его под складкой попы. При "бразильской" попке не должно быть складки. Никаких "отвисших", плоских ягодиц!
Вот так выглядят попки участниц бразильского конкурса на самую красивую "бум-бум" в этом году:
Gabriella Araujo:



Grasi Mattos:



Ana Paula Rodrigues:



Ítala Bruna:



Bianka Cabral:



Ioná Galvão:



Prisciany Romano:



Raissa Barbosa:



Rosie Oliveira:



Форма ягодиц определяется мышцами и жиром, из которых они состоят. У бразильянок ягодичные мышцы короткие, поэтому в профиль попка выглядит более поднятой и округлой. Помимо этого контуры ягодиц зависят от количества подкожного жира. Из-за избытка жира ягодицы провисают вниз. У бразильянок жира на попе немного.



Слева - "бразильская" попка. Жира мало, мышечной массы достаточно. У Амазонок точно такое же строение. Это дано Амазонкам природой. Остается только укрепить мышцы и повысить их тонус и вуаля - "бразильская попка" готова!
Мы с Леной Миро качаем попу. А вы?





Tags: Амазонка, Фитнес для АМАЗОНКИ, красота, пятая точка
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments