amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Моя ЗОЖ-шкатулочка

6 апреля сего года я начала новую жизнь, а точнее ЗОЖ.
1. Первые положительные изменения были отмечены мной через неделю 15 апреля: Минус 3 кг. Нормализовались сахар и холестерин.
2. 27 апреля: Муж отметил, что я похудела. Минус 4 кг.
3. Спустя месяц после начала ЗОЖ: Минус 4,5 кг. В области ягодиц, бедер и икр ушло по 2 см. Чем выше, тем больше см я потеряла.
4. 12 мая: купила себе новые джинсы. Меньше чем раньше. Довольна.
5. 22 мая: Минус 6 с половиной кг. Утянула ремень на джинсах еще на одну дырочку.
6. 31 мая: Влезла в старые шорты, в которые до этого не вмещалась.
7. Результаты второго месяца ЗОЖ: Минус 8 кг. Минус 11 см в талии. С бедер ушло 4 см, в груди - 6 см. Джинсы, приобретенные мною на мой день рождения в начале мая и сидевшие на мне как влитые, уже морщинятся и оттопыриваются. Ноги - это то, что мне уже самой нравится. А самое главное изменение - в моем внутреннем ощущении. Я вылезла из депрессии. ПМС стал проходить незаметно и для меня, и для окружающих. Появилось много энергии. Улучшилось самочувствие в целом.
8. 16 июня: Перед началом моей ЗОЖ-жизни у меня были проблемы с локтями. Они были сухими и шершавыми.Кожа была грубой и до такой степени чешуйчатой, что эти чешуйки цеплялись за ткань одежды и даже кровили. А 16 июня случайно потрогала свой локоть. И... Почувствовала нежную мягкую кожу.
9. 19 июня: Купила новое нижнее белье. Бюстгалтер - размер Е, объем под грудью 75 см вместо 85 С. Трусики - 96 см в бедрах вместо 100.
10. 20 июня: Руки начали приобретать красивый рельеф. Но жира на них еще много.
11. 27 июня: Разместила в ЖЖ фото своей "новой" попы. Визуально уже значительно отличается от того, что было. Теперь мне нравятся не только мои ноги, но и моя пятая точка.
12. Результаты третьего месяца ЗОЖ: Минус 11 кг. По объемам: минус 6 см в ягодицах, минус 13 см в талии, минус 9 см в груди (потери в основном в спине, а не в грудях).
13. 21 июля: Отдыхаем на Крите. Разместила в ЖЖ фото с пляжа. Пока только то, что ниже пояса. Боле-менее уже довольна этой частью тела.
14. Результаты четвертого месяца ЗОЖ: Во время поездки не похудела, но и не поправилась. Основной результат: в нашу жизнь с мужем вернулся секс. После 2 лет отсутствия.
15. 25 августа: Тренер мне поменял питание и попросил сделать обмеры. После приезда с Крита ушло везде по пол сантиметра, а на талии и бедрах - по сантиметру.
16. 28 августа: Закончился отпуск. Вышла на работу. Сменила гардероб на 2 (некоторые вещи и на 3) размера меньше, чем был до ЗОЖ. Получила массу комплементов от коллег. Вижу взгляды мужчин на улице.
ЗОЖ продолжается...
Tags: #ЗОЖ, #похудение, Мои похуделки, мотивация, результаты ЗОЖ
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments