?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

20 апреля.среда

вчера после посещения Карины ничего не написала,так как была в шоке.мои весы не косячили.на самом деле я стала больше на килограм,даже больше чем на килограмм и везде увеличилась в объемах по сравнению с предварительными замерами и взвешиванием в воскресенье.по идее я похудела за неделю больше чем на 1 кг и везде уменьшилась в объемах почти на 2 см.а вчера-бах-и опять тот же вес,только в спине минус 1 см,а в некоторых местах даже немного увеличилась.я в шоке.Карина в психе.начали анализировать.самое интересное,что ела перед замерами я реально немного.но..вечером съела три соленых огурчика.призналась в этом Карине.она говорит,что соль задержала в организме жидкость.говорит,что надо было выпить вместо огурцов стакан минералки.я насторожилась.спрашиваю:а больше стакана нельзя?говорит:стакана достаточно..а я дня два пила минералку без ограничений.призналась и в этом.Карина за голову схватилась.а потом выплыло,что я два дня заменяла завтрак и вместо того,что мне написала Карина,ела слайсы с Фетой.причем Фета какая-то необычная,более соленая.вот и еще соль..вообщем,я очень сильно переборщила с солью..организм,видимо,ее потребовал и я подсознательно пошла у него на поводу..и такой результат..жидкость задержалась в организме и я отекла..сегодня Карина посадила меня на творог с клубникой..вроде жидкость начала выходить,но еще вышла не до конца,судя по весам..блин,Карина так психовала.на мой взгляд,ей надо бы все же быть посдержанее..честно говоря,у меня даже желание появилось сойти с программы..
купила сегодня диск с танцевальной аэробикой.надо будет дома попробовать позаниматься под него.но сегодня иду на тренировку к Карине.так что под диск буду заниматься в другой раз.
promo amazonkal july 8, 2015 17:17 226
Buy for 30 tokens
По работе мне приходилось одно время несколько раз в год мотаться в Москву и обратно на поезде. Обычно купе было забито полностью. Одни выходили, на их место садились новые пассажиры. И только один раз купе было полупустым. Нас было только двое. Все двое с половиной суток. Мне было 25. Ему 30.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
amazonkal
Apr. 21st, 2011 02:40 pm (UTC)
спасибо за поддержку)).а то я вообще что-то духом упала.сейчас вроде все хорошо))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel