amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Женские попы

Я раньше никогда не обращала внимание на женские попы. Но когда мы отдыхали на Крите, френд good-win предложил мне написать про них пост, выложив фото, которые я сделаю на пляже...
И я начала добросовестно фотографировать на пляже каждый день женские попы... К концу отдыха у меня набралась целая фотоколлекция. Рассматривая эти снимки, я поняла, что как это ни удивительно, но по сути разнообразие женских пятых точек не так уж и велико. Да, каждая из нас считает свою попочку уникальной, да, каждый влюбленный мужчина, считает, что у его любимой попка самая лучшая и самая неповторимая, но на самом деле все несколько банальнее...
Понятно, что есть худые и толстые попы, есть плоские и выпуклые, есть упругие и обвисшие, есть гладкие и целлюлитные... Но это все скорее говорит не об уникальности попы, а об образе жизни ее владелицы: об ее активности, об ее питании, об ее спортивной форме. Ну и о возрасте. Все же у молодых - неактивных, неспортивных, жрущих все подряд - задница выглядит еще боле-менее по сравнению с такими же как они, но только в возрасте.



А что же отличает женские попы? Форма! И форм этих от силы 4-5...
Но я лично не такой прекрасный специалист по женским попам, чтобы учесть все тонкости и особенности, поэтому несколько грубо разделила все попы на 2 группы и окрестила их как "грушевидную" и "яблоковидную".
Грушевидная попка, сочетающаяся, как правило, с тонкой талией - довольно-таки сексуальная форма, на мой взгляд... ну если не обращать внимание на коротковатые ноги. И есть еще но... Такая попка секси обычно в молодом возрасте и при отсутствии лишних кило. С при лишнем весе стопроцентно ягодицы покрываются целлюлитом, а с возрастом при таком строении ягодичных мышц наиболее вероятно их обвисание.











Яблоковидная попка - тоже очень даже секси, но при условии, что ягодицы не плоские. Лично мне она больше по душе, чем грушевидная. Она все же реже обрастает целлюлитом, а нижняя часть ягодиц особо не провисает.









А еще я заметила, что все же есть некоторая разница в строении поп у представительниц разных национальностей. Вот, например, три девушки с разными фигурами, но одной национальности и у всех трех очень даже аппетитные, на мой взгляд, выпуклые филейные части.







А у наших часто... какие-то плоские... Вот что-то типа...



Но если бы наши качали попы, то, мне кажется, были бы ого-го!
Так что, девочки, качаем попы!!!
Tags: Греция, Крит, Страны, мужское и женское, пятая точка
Subscribe
promo amazonkal июль 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →