?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давненько я ничего не писала про БДСМ... Уже появились френды, которые скорее всего даже и не ожидают увидеть нечто такое в своей ленте... Поэтому предупреждаю, кому не интересна тема БДСМ, лучше не открывайте этот пост... Осторожно! 18+!
Очень многие пары любят, когда мужчина "выстреливает" во время секса своей спермой на девушку. В рот, на язык, на грудь, на лобок, на живот, на ноги... Глотание спермы или возможность ее извергать на тело девушки приносит мужчинам неистовое удовольствие, а так же очень много девушек, которые тоже получают большое удовольствие от этого процесса. Все это происходит по обоюдному согласию и взаимному желанию...
[18+!!!]А вот в БДСМ частенько данное действо применяют как для унижения, так и для наказания партнера или партнерши. Заставить рабыню ценить и пить сперму Господина или выкачать сперму раба и заставить его же ее слизывать - очень распространено в БДСМ.





Наиболее заботливые Господа и накормят, и напоят сами.





Могут еще и побаловать...



И с руки покормить...



А есть менее добрые. Могут и поунижать, заставив слизывать ценнейшие капли Господина с пола...



А если нижние не хотят... То Господин и Госпожа используют свою власть и различные приспособления, чтобы заставить рабыню и раба пить сперму. Не хотят, заставят...





А есть еще такая практика как буккакэ. Когда группа мужчин, попеременно (или вместе) мастурбируя, эякулируют на девушку, преимущественно на ее лицо, рот, глотку и даже в нос. И еще есть гоккун. Когда женщина выпивает сперму нескольких мужчин, предварительно собранную в емкость... В БДСМ эти практики имеют свои особенности...











promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...

Comments

razve_mojno
Aug. 7th, 2017 04:40 pm (UTC)
Ох ты ж )
И правда, я отвык от таких постов у тебя :) Спасибо!


А вот есть ещё такая штука как Иррумация.

Из википедии: ... была широко распространённой половой практикой в Римской империи: «Это была обычная шутка, когда упоминали об иррумации как о способе кого-то заставить замолчать». Оральное сношение любого вида рассматривалось как действие по осквернению.

Действительно, полость рта в Греции в особенности обладала выдающейся ролью как орган ораторского искусства для участия в центральной общественной сфере, где переходящие от одного к другому властные полномочия имели большую важность. Следовательно, проникновение в посторонний рот, особенно половым членом, могло бы восприниматься как отличительный признак сокрушительной силы при взаимоотношении.

Сохранившиеся фрески из римского города Помпеи показывают, что иррумация была одним из характерных римских половых действий, к другим подобным действиям относились традиционное половое сношение, фелляция, педикация (совершение взрослым мужчиной сношения с мальчиком через его задний проход) и куннилингус

Оральный секс являлся чем-то обычным и практикуемым с проститутками по причине их низкого общественного положения.

Все же С. А. Уильямс аргументирует, что иррумация была принята как деградирующее действие, даже большее, чем половое сношение через задний проход. С. Тарковски констатирует, что, несмотря на популярность иррумации в Древнем Риме, она воспринималась как враждебное действие, «принимаемое непосредственно от грека, где греческие мужчины принуждали к фелляции насильно». Даже более того, А. Ричлин показал в своей статье, иррумация также воспринималась как «оральное изнасилование» и как мера наказания.

Насильственная иррумация часто называлась «египетским изнасилованием» или коротко «египетское». Это уходило в те времена, когда мамлюки, как утверждают, принуждали своих христианских пленников к иррумации.
amazonkal
Aug. 8th, 2017 12:57 am (UTC)
То есть минетом унижали, получается)
razve_mojno
Aug. 8th, 2017 01:25 pm (UTC)
Иррумация - частный случай минета. Это активная форма сношения в рот. В том числе, насильственная.

Тоже из вики: "Иррумация - одна из форм совершения проникающего полового сношения (и разновидность орального секса), которая заключается в выполнении активных толчковых движений половым членом в ротовую полость, глотку и горло партнёра. Не всегда, но иногда наряду с глубоким введением члена в горло так же в рот помещают яички (целиком всю мошонку), со старанием заглотнуть их, уместив во рту."


Лично меня возбуждает идея унижения членом женщины. Трахать её голову, рот, глотку. Заставлять давиться хуем, сосать его, облизывать, ублажать меня. Это ощущение и понимание очень сильно усиливает удовольствие. - Тут и власть и насилие и собственно физическое удовлетворение. Ох, я в фантазии ухожу :)
amazonkal
Aug. 8th, 2017 01:39 pm (UTC)
))
sanchezz14
Aug. 10th, 2017 08:36 am (UTC)
Трахом в рот ;)

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel