?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так я буду одеваться, когда похудею... Решила. Точка.
Сегодня несколько часов ходила по бутикам и мерила, мерила, мерила одежду... Выпью чашку капучино и опять мерить. Да, мне сейчас прекрасно подходят джинсы, спортивная одежда и одежда в стиле casual. То, о чем я мечтала в самом начале своего похудения... Но... На мне совершенно еще не смотрятся утонченные сексуальные вещи. Натянуть я на себя их могу... Но... Лучше этого пока не делать...
С одной стороны, я несколько сникла после этого рандеву, потому что ясно и понятно, что до идеала мне еще очень далеко, но, с другой стороны, я более ясно теперь представляю то, чего хочу достигнуть, какой образ хочу создать. Возможно, к тому моменту, когда я достигну поставленной цели, мои представления и желания изменятся, но пока остановлюсь на том, что мне захотелось сегодня...
Я не ходила сегодня по дорогим и элитным бутикам типа Chanel, Louis Vuitton и Vera Wang. Возможно, придет время и я посещу их. Сегодня я ходила по вполне бюджетным магазинчикам, набирала кипы одежды и шла в примерочные. Из всего многообразия мне приглянулись коллекции Love Republic. Никогда к ним раньше не заходила. Возьму пока за основу создания своего нового образа стиль этого бренда. Шелк, кружева, приталенные силуэты, соблазнительные декольте для пышной груди, юбки, открывающие стройные ноги и обтягивающие стройные бедра...
То, что я мерила у них сегодня и что пришлось мне по душе:









Пришла домой, залезла в интернет, почитала про эту марку, посмотрела то, что они еще предлагают. Оказывается, кампания сотрудничала с топ-моделями и знаменитостями.
Первыми были солистки ВИА Гра:





Потом Наоми Кэмпбэлл продемонстрировала яркие вечерние наряды:





Сексапильная Мадалина Генеа приняла участие в фотосессии, прошедшей в солнечном Лос-Анджелесе:





Фотоссесия с участием Ванессы Эсслер проходила в Париже:





Южноафриканская супермодель Николь Мейер позировала в вечерних платьях и соблазнительном нижнем белье:





Ирина Шейк была лицом Love Republic два раза. Один раз съемки проходили в Санкт-Петербурге, в Юсуповском дворце. Шейк предстала в образе роскошной дамы, рассказывающей историю любви во дворце:





Второй раз она позирует на фоне пальм, песчаного пляжа и океана, одна и в компании с загорелым брюнетом:





Съемка рекламной кампании 2017 года с Эмили ДиДонато, американской топ-моделью итало-ирландского происхождения, проходила на Канарских островах:





Засветились в рекламе этой марки и Виктория Боня из Дома-2 с Натальей Османн, соосновательницей проекта Follow Me To ("Следуй за мной"):









А вы об одежде какого стиля мечтаете?
promo amazonkal july 7, 22:29 84
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...

Comments

amazonkal
Jul. 5th, 2017 06:02 am (UTC)
Ой нет, терпеть не могу все эти вылазки с подружками. "Навылазилась" в свое время. Обожаю проводить вечера с мужем.
На работе ни время, ни силы не надо тратить и при этом можно получить порцию энергетического заряда)

Edited at 2017-07-05 06:03 am (UTC)
lalka_chudo
Jul. 5th, 2017 06:27 am (UTC)
Ну, для работы все-таки желательно выбирать что-нибудь без гипюра, без декольте и без обтягивания ))) на работе это смотрится забавно ))) у нас была такая коллега,так мы так ржали за ее спиной, что начальник вызвал ее и попросил одеваться уместно.
amazonkal
Jul. 5th, 2017 07:14 am (UTC)
У нас многие ходят в секси-нарядах) Меня как-то начальница вызывала и спрашивала, почему я в туфлях на низком каблуке))
lalka_chudo
Jul. 5th, 2017 07:55 am (UTC)
Бред какой! Как вы там выживаете?
У нас в зависимости от дресс кода в компании носят либо спокойный кежуал, либо деловой, но секси нет ))) это считается вульгарным днем ))) такие женщины считаются скажем так... Легкой добычей, по ним сразу все видно )))

Edited at 2017-07-05 07:59 am (UTC)
amazonkal
Jul. 5th, 2017 08:38 am (UTC)
Это ж классно..) Они думают, что легкая добыча, а я раз и их обломала)) Пикапчик такой женский))
lalka_chudo
Jul. 5th, 2017 09:06 am (UTC)
А что классного, когда на женщину смотрят как на шлюху?
И зачем тебе кого-то обламывать? Почему бы просто не жить довольной, работать, получать удовольствтие от общения, хобби и прочего?
amazonkal
Jul. 5th, 2017 09:12 am (UTC)
Мне нравится рушить стереотипы)
Ну, и мне самой эти наряды нравятся. Я в первую очередь для себя буду их одевать)
lalka_chudo
Jul. 5th, 2017 10:09 am (UTC)
Ну,тогда не удивляйся, когда к женщинам относятся уничижительно на работе, потому что они вертят попой и сиськами на работе, а не работают ))) а людей мы воспринимаем в том числе и по их внешнему виду. Когда женщина так одевается, она показывает, что к ней можно пристать со скабрезностями, цокнуть языком и прочее )))
И в будни такие наряды носят глубого закомплексованные женщины ))))) надо ли оно тебе?
amazonkal
Jul. 5th, 2017 11:07 am (UTC)
Что за бредовые выводы ты делаешь по одежде? Я же сказала, никакого секса, никаких отношений на работе. То есть лучше ходить в робе и трахаться со всеми, но считаться добропорядочной, чем быть целомудренной, но одетой сексуально?
lalka_chudo
Jul. 6th, 2017 05:58 am (UTC)
Как ты умудряешься все переворачивать вверх тормашками?
Где я писала про секс на работе?
Суть в том, что уверенной в себе женщине не нужно постоянно доказывать свою востребованность, именно поэтому девочки в 14-17 лет любят вызывающие наряды, ибо им нужно доказать себе самой,что ее все хотят, а потом вызывающие наряды сходят на нет,ибо женщина и так знает, что она крута.
А у тебя есть либо вызывающие наряды, либо балахоны? Нормальной,красивой одежды по фигуре, уместной на работе ты никогда не носила и не видела? Эти наряды коктельные, с таким же успехом на работу можно ходить в вечернем платье или в спортивном костюме

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel