amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Category:

Все меньше и меньше... Острожно: сиськи!

Становлюсь все меньше по объемам. Самое интересное, на весах это не особо отражается, а вот по одежде видно.
Помните, в самом начале своей похудательной эпопеи я купила новый комплект нижнего белья гранатового цвета? Здесь я его фото размещала. Так вот сейчас оно стало мне большеватым. Сегодня приобрела новый комплект цвета шампань:



Обратите внимание на размеры верха и низа. Бюстгалтер - размер Е, объем под грудью 75 см. Трусики - 96 см в бедрах. А вот что было в конце апреля:

бюстгалтер



трусики



Впечатляет? Меня да! Кстати... Что за метаморфозы с размером груди? Была С, стала Е... Все жалуются, что грудь при похудении исчезает, а у меня наоборот растет. Бггг))
Ну и мальчики все время просят показать сиськи. Покажу чуть-чуть (просто еще рано показываться, не выгляжу я еще так, как хочу):

[Сиськи!!!]

А еще я пробежалась по бюджет-бутикам типа Zara, Bershka, Stradivarius и т.д. Перемерила кучу одежды... И... Покайфовала. Просто когда поправилась, на меня перестали налезать их вещи. А сейчас все подходит: брючки, шорты, кофточки, платьица... И да, накупила кучу всего... Не быть мне богатой, знаю...
Ну и до кучи... Сделала маникюр за 2 тысячи. Омбре называется. До сего дня я про него даже и не знала. Непродвинутая я в индустрии красоты. Увидела у девушки в салоне такой маникюр, понравился. Мастер предложила мне его сделать. Я, правда, на слух восприняла название как "амбре"... Вот такая переписка у меня с мужем случилась после того, как я сделала маникюр:



Посмотрела... Оказалось, что "омбре"...
Tags: #похудение, Мои похуделки, грудь, одежда, праменя, руки
Subscribe
promo amazonkal июль 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments