amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Сказка для "девочек" всех возрастов

После просмотра первой части фильма, рекламируемого как фильма о БДСМ, "50 оттенков серого" (50 оттенков серого-1, 50 оттенков серого-2) мне совсем не хотелось смотреть продолжение. Но прочитала у shene5 отзыв о "На пятьдесят оттенков темнее" и все же захотела глянуть, что там и как.
БДСМа по сути там как не было так и нет. Если не считать Темой шлепки по попе и ограничения движений Анастейши во время занятий сексом (но, как правило, веревки на ее теле быстро развязывались, а ремни на ее руках и ногах быстро расстегивались).





Ну и, конечно, опять была в кадрах красная комната с БДСМ-девайсами.



А, да, еще появилась новая героиня - бывшая рабыня садиста Грея.



На этот раз сказка из грустной превратилась в счастливую, а еще и в очень-очень эротически откровенную. Правда, фильм наполнен довольно волнительными сценами. И самое интересное, что редкость для кинематографа, показана красота мужского тела. Не знаю, насколько красиво тело главной героини, а вот тело мистера Грея просто великолепно.





Очень много страстных взглядов, очень много поцелуев, очень много нежности. Того, о чем мечтают "девочки" всех возрастов.



А еще есть похоть. То, что в нашем обществе осуждается, ведь "хорошие девочки" этого себе не позволяют, а если позволяют, то испытывают стыд и вину. Для меня переключение в фильме с одного на другое (с возвышенной романтики на похотливые сексуальные игры) было легким шоком. Но в то же время здорово, что фильм показывает, что ничего плохого в сексе нет и даже в сексе с некоторыми нетрадиционными элементами, что одна и та же женщина может быть и Мадонной, и Развратницей с одним и тем же мужчиной и при этом вызывать в нем восхищение и не осуждаться обществом, а наоборот, чувствовать со стороны всех уважение.



Да, это сказка. Здесь и сказка про Золушку, и сказка про Красавицу и Чудовище нашли свое воплощение. Но это очень красивая сказка для взрослых. Особенно для "девочек" всех возрастов. Ну а почему бы и не помечтать, правда?
Tags: фильмы
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →