amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Categories:

Бублик на лбу

В Японии появилась довольно странная мода среди молодых людей - новый тип модификации тела, получивший название bagel-head или bageling (голова-бублик)...
Бублик на лбу - этот тренд стал невероятно популярным в Японии.



С помощью специальных шприцов под кожу человека вводится безопасный соляной раствор, который, пока не абсорбируется организмом, вызывает эффект опухоли. Всем желающим вкалывают в лоб солевой раствор, после чего большим пальцем жмут на центр появившейся на лбу искусственной опухоли. Вся процедура занимает около двух часов, а эффект длится на протяжении приблизительно суток с момента введения раствора.





Первым в Японии решился на подобную расслабляющую и одновременно экстремальную процедуру художник Кероппи, который позаимствовал опыт в Торонто, Канада, где солевыми инъекциями в лоб впервые увлекся некий Джером.
После этого сумасшедший тренд "голова-бублик" стал настоящим фетишем, и молодые люди любят демонстрировать свои деформированные лбы на вечеринках и праздничных мероприятиях, удивляя окружающих. Любители подобных украшений регулярно собираются также на специальные вечеринки, пропуском на которые служит этот самый бублик на лбу.



Многие считают кстати, что бублик на лбу менее экстремальная процедура по сравнению со ставшими уже привычными для большинства людей татуировками и пирсингом. Эффект сохраняется лишь 16-24 часов, после чего физраствор поглощается организмом, и лоб возвращается к своему нормальному размеру.
Tags: Страны, Япония, это интересно
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments