amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Category:

БДСМ-минет

Казалось бы, минет он и в Африке минет...
(Прежде чем открыть кат, подумайте надо ли Вам это? Речь о жестком сексе и это не каждому может быть по душе.)
Как обычно делаем минет? Обхватываем член губами, двигаем головку, то вниз, то вверх, периодически стимулируем пенис рукой. Лижем его как мороженое, сосем как леденец.
В развратном же мире жестокой страсти БДСМа конечно же минет не может быть таким милым, сладким, нежным, одним словом ванильным!
Какой же он - БДСМ-минет?
Как правило, без рук. За счет того, что во время минета не задействованы руки, а только рот, для мужчины создаются абсолютно другие ощущения, нежели когда девушка держит член рукой. Не так просто ласкать член губами и языком, при этом, не дотрагиваясь до него руками. Девушке приходится брать член в рот достаточно глубоко, чтобы удержать его.

[Тыц!]

Часто руки девушки для усиления чувства несвободы, зависимости и покорности еще и специально фиксируют, например, связывают веревкой, одевают наручники, заковывают в кандалы и т.д.



При БДСМ-минете девушки часто оказываются в самых разных, порой необычных позициях. Иногда даже их подвешивают вниз головой.



Как правило, БДСМ-минет глубокий. Эрегированный член вводится в рот и в горло на всю длину. Миллионы рецепторов на головке члена сжимаются при вхождении в горло. Мужчины-любители глубокого минета говорят, что когда они полностью вводят член в горло, то испытывают очень приятную тесноту ниже головки, и ощущение сконцентрировано на нижней части члена. Если же девушка постарается высунуть язычок и лизнуть мошонку мужчины, то тот получит еще больше приятных ощущений. Потому что при высовывании языка горло становится еще уже, головка сдавливается еще сильнее. А когда девушка еще и играет с яичками, мужчина получает двойную стимуляцию.



БДСМ-минет жесткий. Верхние не церемонятся, засаживают члены в глотку под самый корень. Трахают жестко до слюней, соплей, слез и рвоты.



Часто принудительный. Для этого даже используют роторасширители (http://amazonkal.livejournal.com/143959.html).



P.S.: В БДСМ все по взаимному желанию. На самом деле никто девушек не заставляет делать такие минеты против их воли. Т.е. девушки понимают, чего они хотят, представляют, что с ними будут делать и желают наступления определенных последствий.
Tags: 18+, БДСМ
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →