?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После развода я очень серьезно относилась к знакомствам. Я знакомилась с одним мужчиной, шла с ним на встречу и после этого считала непорядочным знакомиться еще с кем-нибудь. Сидела дома и ждала звонков от нового знакомого. Жизнь была скучна и пресна. Дом - работа и редкие свидания. Честно говоря, таким поведением я только пугала мужчин. Они понимали, что у дамы на них серьезные планы и сбегали...
Со временем я кардинально изменила свое поведение. Осознала, что я свободна и никому ничего не должна. Я стала крутить романы сразу с несколькими мужчинами. Жизнь стала полна событий и острых ощущений. В общем, праздник каждый день. Всегда была окружена вниманием и никогда не мучилась поиском подходящего партнера, если хотелось сходить в кино или посидеть в кафе. Про секс вообще молчу - такой насыщенной и разнообразной интимной жизни у меня никогда не было. Чем больше мужчин, тем больше букетов, милых сюрпризов, походов на концерт, в кино и театр, часов, проведенных по барам и ресторанам... На мой взгляд, мужчинам тоже стало намного легче со мной. Никаких требований к ним и ожиданий от них более серьезных отношений – красота!
В семейной жизни, мне кажется, мужьям бы тоже было проще, если бы у их половинок были поклонники. Ведь женщине так много всего надо. А с годами у мужчин уже и сил меньше и запал не тот. Разве плохо, когда женщина ничего от мужа не требует и всегда в хорошем настроении?
Один поклонник едет с ней на пикник, другой проводит экскурс по ресторанам, третий посвящает ей стихи, а кто-то и просто любит... Забота, внимание и ласка со всех сторон. Разделение труда, умело воплощенное в жизнь... А муж в это время может полежать на диване, попить пивка, позависать в интернете...
Правда, не жизнь, а сказка?
promo amazonkal july 7, 22:29 84
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...

Comments

amazonkal
Sep. 4th, 2016 12:23 am (UTC)
А вы с женой не были свингерами? И как я понимаю, ты же не против, когда у жен есть секс с другими мужчинами?
good_win
Sep. 4th, 2016 08:59 am (UTC)
Нет, нам свинг был не интересен. У нас была немного другая тема. Да, мне нравится, когда у жён есть секс с другими мужчинами, когда это всё в открытую и без измен.
amazonkal
Sep. 4th, 2016 10:28 am (UTC)
Другая тема - секс-вайф? Тжы за то, чтобы твои женщины занимались сексом с другими мужчинами, потому что ты сам получаещь от этого удовольствие. Но большинство мужчин к этому относится болезненно. И из-за этого ты хочешь лишить их женщин удовольствий..
good_win
Sep. 4th, 2016 10:32 am (UTC)
Сексвайф, совместный групповой секс, мои встречи с другими девушками без жены. Вот это была наша тема, а не свинг.
Я хочу лишить женщин удовольствий? Да ну?)
amazonkal
Sep. 4th, 2016 11:29 am (UTC)
Вполне возможно если бы мужчины не боялись осуждения окружающих, то они бы спокойно относились к общению своих жен с другими мужчинами. Некоторые предпочитают просто не знать.
good_win
Sep. 4th, 2016 06:27 pm (UTC)
Осуждения чего именно?
amazonkal
Sep. 5th, 2016 12:22 am (UTC)
Того, что мужчина не против отношений своей жены с другими
good_win
Sep. 5th, 2016 09:26 pm (UTC)
Я не думаю, что тут дело в боязни осуждения со стороны других. Тут что-то более глубокое. Воспитание, общественные устои, чувство собственничества, эгоизм.

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel