?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятница 28 января


сегодня у меня нежданно-негаданно начались КД.ждала их через неделю.самое интересное,из-за болезней даже и не заметила ПМС.обычно я его быстро распознаю:нападает жор и появляются перепады настроения.а в этот раз как-то КД подкрались тихо-мирно.единственное,вчера жутко захотелось шампанского.открыли бутылочку.муж выпил пару бокалов,а я все остальное.захмелела.похихикала.и вскоре очень быстро уснула.вообщем,а надо ли было пить шампанское,чтобы потом просто взять и уснуть?..вес сегодня больше на 800 грамм.70.400.то ли это шампанское отложилось,то ли это влияние КД?

promo amazonkal июль 8, 2015 17:17 226
Buy for 30 tokens
По работе мне приходилось одно время несколько раз в год мотаться в Москву и обратно на поезде. Обычно купе было забито полностью. Одни выходили, на их место садились новые пассажиры. И только один раз купе было полупустым. Нас было только двое. Все двое с половиной суток. Мне было 25. Ему 30.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
veronika11
Jan. 29th, 2011 03:00 pm (UTC)
Амазонка,здравствуйте!!!
Прочла Ваш ЖЖ,вернее,последние 2 странички,и прямо таки "заразилась" похуданием)))Хотя..У меня лишнего почти нет,но,как говорится,нет предела совершенству)))Вообще,радикально похудеть мне помогают:
а)спорт
б)болезнь(типа гриппа или простуды)
в)сильное волнение(типа сессии или переживаний по поводу ребенка).
Спорт-дело хорошее,но это ж надо себя заставить куда-то ходить по вечерам,а после работы вообще ничего не хочется,кроме как принять душ и завалиться на диван перед телевизором)))
Хотя,у меня есть подруга,которая при помощи фитнесса похудела на 25 килограмм!Но у неё поразительная сила воли.А я сладкое люблю,и всякие диеты навевают на меня тоску))))
Думаю,надо всё-таки,идти на фитнесс....
amazonkal
Jan. 30th, 2011 03:59 am (UTC)
а мне в первую очередь помогает диета.плюс фитнес,плюс массажи и СПА-процедуры.просто от одного фитнеса не худею.я уже несколько лет хожу на тренировки.без изменения питания спокойненько набираю кг,несмотря на занятия три раза в неделю.единственное,благодаря фитнесу даже с лишними кг тело подкаченное.ну и более подтянутое,чем если бы фитнесом не занималась..от волнений только вес набираю..вот такие мы,Вероника,все разные :-)..я с марта собираюсь браться за себя серьезно.сажусь на строгую диету,договорилась уже насчет массажей и СПА-процедур.мне к лету надо обязательно кг 10 сбросить!
veronika11
Jan. 30th, 2011 09:48 am (UTC)
Это точно,что все люди разные)))Знаю одну девушку,которая от волнения начинает есть всё,что найдет в холодильнике))А мне наоборот: просто физически пища в горло не лезет при стрессах...
Вы такая молодец!!!Прямо завидую белой завистью...Найти бы мотивацию для похудания..У Вас она какая?(если не секрет,конечно:-))))
А какой у Вас рост?В принципе,70 кг вполне нормальный вес,как мне кажется.У меня есть подруга,при росте 180 см она весит 85 кило и выглядит супер!!:-))))
Да,еще хотела сказать..Я тоже долгое время ходила в спортзал,интересовалась разного вида тренировками и выбрала для себя такую схему:два раза в неделю динамические нагрузки(типа аэробики) и один раз-статические(пилатес,каланетика).Тогда я здорово похудела,даже без диет.Но..пошла на новую работу и всё,ходить стало поначалу некогда,а потом-лень.
amazonkal
Jan. 31st, 2011 01:01 am (UTC)
в том-то и дело,что ростика я небольшого-155.и я всегда была полненькой.это тоже плохо.моему телу комфортно именно с 70 кг.а мне психологически нет.вот и идет вечная борьба..
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel