?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях моя френдесса pregnant_cap разместила свой пост в сообществе "Один мой день", назвав его "Один день разведёнки с прицепом". Ей 24 года. Она в разводе и живет с 5-летней дочкой в Челябинске.
Про эту публикацию я не знала, но увидела у Валерии пост о том, что "в комментариях на меня полилась куча говна (даже не знаю, как по-другому сказать)... кого-то я, видимо, прям сильно за живое задела. Так, что человек даже не поленился найти меня ВКонтакте, написать пару хамских сообщений, даже подобрав музыкальное сопровождение к ним". Вот сообщение, которое ей написал этот самый человек:



Я решила пройти по ссылке и почитать, что же такого она написала. Ожидала прочитать что-то ужасное, пошлое, грязное. Хотя разумом понимала, что вряд ли модераторы сообщества пропустили бы нечто, что противоречит общественной морали. Но все же...
Читаю, смотрю фото. Обычный день молодой женщины. Подъем, макияж, завтрак, глажка белья, приготовление жаркого, посещение мастер-класса по креативности, перекус в бургерной, поездка на дачу, где ее мама с дочкой проводят выходные, возвращение с дочкой домой, попадание в ливень, покупка кваса, вечерний просмотр кинофильма и укладывание спать.
Позитивная интеллигентная Валерия, очаровательная дочка, энергичная заботливая бабушка. По уютной чистой квартире и ухоженной даче видно, что женщины в семье хозяйственные и чистоплотные. И вполне материально обеспеченные.
Что же так взволновало комментаторов? Их взволновал имеющийся в жизни героини мужчина! Да, да, у нее есть мужчина, с которым она кстати познакомилась в ЖЖ. Молодой, симпатичный и такой же позитивный как и Валерия. Из 50 фотографий, выложенных в пост, всего 3 фотографии с ним. И вот эти три фото взорвали интернет и вызвали шквал обвинений и оскорблений в адрес автора поста.
Счастливая и довольная молодая пара дома:



Они же, такие же счастливые и довольные, но уже на заседании литературного клуба ( то есть понятно, что и Валерия, и ее избранник образованные и интеллигентные люди, да?):



И третье фото, на котором опять счастливые и довольные любимый мужчина и дочка автора поста рассматривают смешные картинки на сотовом (ясно видно, что отношения у них замечательные):



Чем же не угодили эти фото комментаторам? Хотя речь шла об одном мужчине, Валерию обвинили чуть ли не в бля---ве (при этом им плевать на ее слова, что "это первый мужчина, с которым я познакомила ребенка"):
"Интересно, а как ребенок реагирует на постоянно "заводящихся" новых мужиков? Привык?"
"познакомились и сразу к себе домой приглашаете жить :) Через сколько дней после знакомства он к вам заселился? Кроме контрацепции как еще поняли, что у вас "все серьезно"?"
"Автор, а для чего вы с мужиком отправились в кроватку? Второго нищебродного прицепа наплодить?"
Ей стали пророчить, что ничем хорошим новые отношения не кончатся и этот мужчина от нее сбежит как и предыдущий (причем им было все равно, что Валерия сама ушла от мужа и никто от нее не сбегал):
"ваш очередной ОМД будет таким: ОМД разведенки с двумя прицепами, как минимум."
"и завести себе в дом совершенно нового и разительно отличающегося от предыдущего мужика. Прям как про хомячка. С таким отношением к мужчине и этот убежит."
"не последний новый мужик, кмк"
Валерии начали доказывать, что она в свои 24 года старая и уродливая:
"Вам точно 24? Не опечатка?"
"24 года!? вы выглядите лет на 15 старше"
"Макияж бабский."
"Стрелки на веках просто убили. Я думала, что только тетки за 60 их рисуют"
"будто замученная жизнью 40-летняя тетка"
"Немного опешила, увидев метку «18-24». Думала, что будет от 35."
Город, в котором она живет, тоже вызвал негодование:
"в челябинске живут мутанты. нормальные там не выживут."
"Провинциальные понты"
А больше всего негодующих возмутила фотография мужчины с ребенком:
"разведенка с прицепом - очень точно сказано) и с новым мужиком, да. который к голому торсу прижимает вашу дочку - это они хоть не в постели?"
"этот гражданин девочке не то что не отец, а даже не родственник. мамкин хахаль попросту говоря) педофилия именно с этого начинается если чо."
"блин, в семье царят настолько вольные нравы - взять хотя бы все эти "мужики, прицепы и разведенки" - что ничего удивительного, если видится подтекст."
"Чужому мужику не надо трогать чужого ребенка РСПешки."
"А мне тоже не понравилось фото голого мужика со слащавой рожей и чужим ребёнком на руках. Это не норма, вне зависимости от того, что вы об этом думаете."
"чужой мужик "без верха" лапает вашу малолетнюю дочь"
Что это? Почему такая реакция? У меня есть только одно объяснение: в нашем обществе разведенная женщина с ребенком, по мнению многих, не имеет права на новое личное счастье. Ее жизнь должна сузится до воспитания и обслуживания детей. Комментаторы видят не счастливых людей, а "раведенку с прицепом и нового мужика. косорылый невзрачный сюжет -биомусор..." Развелась, родила - всё, твоя миссия выполнена. Мужики в ярости: как так она счастлива? Она должна сидеть у окна и лить слезы по бывшему мужу. Женщин, как ни странно, тоже раздражает чужое счастье. Стрелки у нее не такие! Талия не осиная! И надо же при мужике!
Вы со мной не согласны? Как Вы думаете, что вызвало такую негативную реакцию, до такой степени негативную, что Валерию даже разыскали в ВК и стали слать ей проклятия и оскорбления?...
promo amazonkal july 7, 22:29 84
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...

Comments

vesninalj
Aug. 1st, 2016 09:40 am (UTC)
впервые слышу про это сообщество
а знаешь, ты права, похоже на банальное хвастовство, вот дуреха и нарвалась
gntelmen
Aug. 1st, 2016 09:42 am (UTC)
ну да, а иначе для чего развешивать свою жизнь у всех перед носом? ты же сама тоже самое сказала.

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel