?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитала недавно в ЖЖ kibernetikи об одном сериале, который в оригинале называется "Возвратившиеся", а у нас был переведен как "На зов скорби". Отзыв заинтересовал и я на одном дыхании посмотрела два сезона.



Первый сезон значительно интереснее второго. Но второй я смотрела из любопытства: а что же произошло с героями дальше.
Фильм о... мертвецах. Но не о зомби, не о вампирах, не о том, как мертвецы убивают живых... Мертвые получили возможность вернуться в мир живых. Они не помнят, что с ними произошло. Они не понимают, что уже мертвы долгое время. Они считают, что они живы. Они идут к своим родным. К родным, которые скорбели по ним долгие годы, страдали, переживали, молились, лили слезы. Казалось бы, невероятное чудо, что их любимые люди опять с ними. Но... Все не так просто.
Сериал французский. Он совершенно не похож на американские ужастики про мертвецов. В нем много эмоций, любви, романтики. В нем есть секс. Красивый чувственный секс. О, эти французы!



Главные герои безумно харизматичны. В них нет стандартной красоты американцев. У них необычные лица, фигуры, но они притягивают взгляд. В них влюбляешься, хотя мужчины не раскачены как Терминатор, а женщины практически все с маленькой грудью. Даже воскресший маньяк вызывает симпатию...



Первой в город возвращается 15-летняя Камилла, погибшая при крушении экскурсионного автобуса 4 года назад.



Затем 23-летний Симон, умерший десять лет назад в день своей свадьбы. Ох, Симон, он больше всех покорил мое сердце.



Следом за ними прибывают другие жертвы убийств и катастроф, не понимающие, что с ними происходит, и намеренные вернуться к своей прежней жизни.



Каждый из них узнает о своей смерти и для каждого из них это жуткое потрясение.



Воскресшие по возвращении в свои дома отчаянно пытаются занять свое место в мире живых, но... Все очень и очень непросто... Невеста Симона, например, уже готовится к свадьбе с другим...



Сестра-близняшка Камиллы встречается с ее парнем.



В конце каждого сезона я рыдала...



Кстати... В фильме родится ребенок... от живой и мертвого.

вернувшиеся.jpg

Сериал можно посмотреть тут.
promo amazonkal july 7, 22:29 84
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...

Comments

chetyre_jelania
Jul. 24th, 2016 06:45 pm (UTC)
О, тоже с удовольствием его посмотрели, и его и американский ремейк. Французский вариант атмосфернее, конечно. И музыка в нем прекрасна!
amazonkal
Jul. 25th, 2016 02:01 am (UTC)
А американский интересный?

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel