?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как пестик в ступке...

Недавно у good-winа и у yachtweek были посты практически на одну и ту же тему: о том, что женщинам нравятся достойные мужчины с достойными членами.
Женщины высказывали разные мнения. Кто-то соглашался с посылом постов, кто-то недоумевал и уверял, что размеры мужского достоинства им не важны, главное, чтобы человек был хороший... Но несмотря на это, проголосовало большинство женщин в ЖЖ Леси все же за члены средних и больших размеров...
Но что меня удивило, так это реакция некоторых мужчин. Несмотря на результаты голосования, они уверяли, что женщинам нет особой разницы большой или маленький член у мужчины. Маленький, по их мнению, для женщин даже круче:
"Бабы как-то упускают из виду результаты научных исследований о том, что наиболее возбудимы участки влагалища на входе в него, так что даже мужичонка с маленьким хуишкой может, потоптавшись на порожке, ублажить любую бабу."
"Небольшие размеры предпочтительнее потому что эрекция у них гораздо лучше - длительнее и устойчивее.."
А дальше пошел вообще треш. Обиженные мужчины стали строчить комментарии о том, что все дело не в размерах членов... а в том, что у женщин влагалища необъятных размеров... делая упор на то, что у девственниц, юных и нерожавших влагалища маленькие, узенькие и их вполне устраивают миниатюрные мужские члены (мужчины даже не допускают мысли, что юные неопытные создания просто еще не прочувствовали разницу...) А вот если женщина хочет член побольше, значит она, по мнению этих мужчин, рожавшая, старая, потасканная - принявшая взвод, нет роту, нет батальон, нет - целую армию мужиков:
"Некоторые с возрастом хотят потолще наверно потому, что у самих там становится "шире маминой".. Ну уже не молодые, рожавшие женщины.. У молоденьких девушек обычно там поменьше, и широкие члены им обычно не нужны."
"Растягивается оно даже очень быстро, на что очень ругаются мужики. - полгода взял девочку, а сейчас - машу членом у нее там, как в проруби, и ничего не чувствую ..."
"Запилите опрос про ширину женских влагалищ. А то последнее время они становятся всё ширше и ширше. Уже через одну можно, не только пальцем дотронуться, а и всей ладошкой по шейке матки похлопать. Ну, не про девочек-целочек, же! Вестимо, про качественно растоптанных."
"Уже лет так с 25-30 и особенно после родов, влагалище превращается в вялую скользкую трубочку, не набухающую даже во время коитуса."
И не только старые, но еще и толстые:
"Заметил что у толстушек растянутые влагалища, и также очень растянутые - у теток за 40."
А еще национальность не та у женщин:
"Женщины предпочитают размерчик побольше. Косвенно это говорит о размере их половых органов. То есть у русских женщин в большинстве они, ну... не маленькие."
Так что, девочки, если только заикнетесь о том, что член в 10 см как-то вам не очень, то вас сразу обвинят в том, что это не член маленький, а у вас ведро вместо влагалища... И вообще вы ничего не понимаете. Маленький - самый кайф для вас!
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...

Comments

amazonkal
Jul. 3rd, 2016 08:15 pm (UTC)
Я возмущалась)
feles_cestriana
Jul. 3rd, 2016 08:20 pm (UTC)
Значит вас задело за живое.
amazonkal
Jul. 3rd, 2016 08:22 pm (UTC)
Я все посты пишу на эмоциях. Без эмоций не пишется..
feles_cestriana
Jul. 3rd, 2016 08:23 pm (UTC)
Понимаю. Мне сейчас тоже не пишется.
amazonkal
Jul. 3rd, 2016 08:24 pm (UTC)
Нет эмоций?
feles_cestriana
Jul. 3rd, 2016 08:26 pm (UTC)
Нет желания.
amazonkal
Jul. 3rd, 2016 08:31 pm (UTC)
Детки родились?
feles_cestriana
Jul. 4th, 2016 05:14 am (UTC)
Да. Но дело не в этом.

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel