?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас в одном из постов Леси, в котором речь идет об ограничениях в сексе в супружеских парах, у меня вышла дискуссия с одной из ее комментаторов.
Сама Леся пишет о том, что она не любит анальный секс и не глотает сперму. В свое время ее муж очень хотел и то, и другое. Леся поддалась его уговорам, но не получила ни от того, ни от другого удовольствия. При анальном сексе ей было не больно, но возбуждение сошло на нет. При глотании спермы у нее возник рвотный рефлекс. После всех этих экспериментов муж понял, что жене не нравятся эти вещи в сексе и он перестал настаивать на том, чтобы они были в их интимной жизни. (Леся попросила написать, что "муж не "перестал настаивать", он потерял интерес к этому, видя, что жена не получает от этого удовольствие.") Леся говорит, что она очень любит мужа, а муж любит ее.
В комментариях к этому посту я написала о тех вещах в нашей совместной жизни с мужем, которые, как правило, очень шокируют окружающих. Мой муж очень брезглив. Он не целуется и не делает куннилингус. Так было с самого начала наших отношений. Я мужа поняла и приняла это как данность.
На этот мой комментарий мне пришел ответ от незнакомой мне дамы: "Сорри, но он вас просто не хочет, именно вас, но в силу каких-то обстоятельств (вы знаете лучше, каких) живет с вами и должен заниматься сексом. Но поцелуев и куни нет и не будет.."
Я задумалась... Вспомнила всех лизунов, которые были у меня до мужа и которые целовали и вылизывали меня от макушки до пят: ласкового Рому; вампира Славу, не брезговавшего куннилингусом и при моих месячных; раба Алексея, который делал мне не только куннилингус, но и классный анулингус. Вы думаете, я была их большой и сильной любовью? Я сомневаюсь. Точнее я уверена, что они меня не любили. У всех троих были жены, наверно, и сейчас они у них есть. Скорее всего своих жен они вылизывают так же тщательно и не менее чувственно чем меня когда-то. Интересно, жены считают, что вылизывание мужьями - это показатель большой и чистой любви их мужей к ним?...
К чему это я все... Куннилингус со стороны мужчины и анальный секс со стороны женщин - это показатель искренних чувств к тому, кому они это делают и к тому, кому они это позволяют делать?
У Вас есть ограничения и табу в сексе, Вы готовы ради любимого или любимой снять их? Например, Вы против страпона, а жена спит и видит, как имеет Вас в задний проход. Готовы отступить от своих принципов ради любви? Вы гетеросексуальна до кончика ногтей и очень ревнивы, готовы ради огромного желания Вашего мужа попробовать ЖМЖ, пустить в Вашу супружескую постель еще одну даму?
Если Ваш любимый или Ваша любимая не приемлет что-то в сексе, Вы воспринимаете это как отсутствие любви к себе?
Если Вы отказываете жене или мужу в анальном сексе, значит Вы ее или его не любите?
Вы всегда целовали только любимых и никогда не позволяли себе с кем-то еще кроме любимого или любимой минет или куннилингус?
У меня был секс с нелюбимыми... И не просто влагалищный... Но и оральный, и анальный, и даже Тематический... Вот такая я - сука... А еще я последняя стерва. Так много мужчин мне лизали и меня целовали, а я совершенно не оценила их любовь...
promo soldier_moskva 02:33, yesterday 2
Buy for 40 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

palhuber
Jun. 14th, 2016 03:05 pm (UTC)
Ну не знаю.. мой и с простатитом каждый день меня трахал, хоть ему и больно было. Уж по полгода вряд ли бы мужчина стал терпеть. Хотя бы раз в месяц ему бы хотелось)) На счет гнать на лечение.. Это ведь не твоя проблема, он взрослый, сам должен понимать. Кстати, он же на велике катается, с простатитом наверное больно это
amazonkal
Jun. 14th, 2016 03:11 pm (UTC)
Несколько лет назад мне его андролог мне сказал, что у мужа неприятные ощущения, когда кончает. А я и не в курсе была. мужу тогда назначили массаж простаты и таблетки. Ну тогда это все ради потомства было. Он все выполнил. Врач тогда сказал, что ему еще требуется лечение. Предлагал поехать в санаторий. Но муж все забросил.. Велосипед может лечит? Массирует простату..
palhuber
Jun. 14th, 2016 03:14 pm (UTC)
У моего тоже был период, когда ему было больно кончать. Мне кажется, у него чуть ли не слезы текли, там сложно было не заметить) Но он долечился, не бросил. На счет велосипеда фиг знает.. в острой фазе, наверное, больно, в хронической, может, и полезно
amazonkal
Jun. 14th, 2016 03:23 pm (UTC)
Твой тебе рассказывает такие вещи, а мой молчит как партизан. Вот врачу рассказал. Так мне кажется моему было тяжело, что врач мне рассказал..
palhuber
Jun. 14th, 2016 03:24 pm (UTC)
Половое здоровье - это общая проблема, я считаю))
amazonkal
Jun. 14th, 2016 03:26 pm (UTC)
Это ты так считаешь.. А мой считает, что он - мужик.. И такие проблемы ему стыдно обсуждать..
amazonkal
Jun. 14th, 2016 03:26 pm (UTC)
Это ты так считаешь.. А мой считает, что он - мужик.. И такие проблемы ему стыдно обсуждать..
zeusenok
Jun. 15th, 2016 10:24 am (UTC)
не ну блин ну каааааааак.. не ну с мужиками такое не расскажешь за пивом.. тыпа стыдно.. но жене, с которой и в огонь и из огня.. и куда ты той жене, а она тебе тока не лазила и чо ты тока о ней не знаешь.. че тут стесняццо то ппц.. ну болит, ну оно реально капец больно может быть если простатит разойдется.. аще не до секаса будет, в туалет сходить тупо больно будет.. Ну и лечится оно не самое приятное что может быть.. кому то может и в кайф массаж простаты доктором, но мне кажется далеко не всем.. Так зато пролечился и самому же потом легче будет.. А то отвалятся ж колокольчики если не лечиццо... ну шо заебалавголове... пздц )) не ну у меня когда то такое тоже было, но как то со временем ввыветрелось.. ну болит, ну надо лечить, ну да массаж простаты, ну бля ну пздц не фонтан процедура гы гы гы.. ну поржали и проехали.. тьху.. Странно что такие незначительные тараканы могут столько проблем доставлять ..
(no subject) - amazonkal - Jun. 16th, 2016 03:45 am (UTC) - Expand
shene5
Jun. 15th, 2016 02:56 am (UTC)
Лена, с проблемами простаты на велике нельзя катать, это ещё больше способствует болезни.
amazonkal
Jun. 16th, 2016 03:30 am (UTC)
Он со мной не делится, болеет или нет. Пусть сам думает. Не маленький уже.

Edited at 2016-06-16 03:30 am (UTC)
shene5
Jun. 16th, 2016 05:13 am (UTC)
Понятно.
Моего от вела это очень отпугивает, кстати. Решил сократить пыл. Не хочет удовлетворять меня потом пальцем, видимо :)
(no subject) - amazonkal - Jun. 21st, 2016 04:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - shene5 - Jun. 21st, 2016 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amazonkal - Jun. 21st, 2016 12:37 pm (UTC) - Expand
zeusenok
Jun. 15th, 2016 10:19 am (UTC)
от долгой езды на велике, из за конструкции седлушки, только хуже будет... от тут вро де грамотно написано http://kotovski.net/velosiped-i-potentsiya-uzhe-strashno/
amazonkal
Jun. 16th, 2016 03:44 am (UTC)
Так может он не болен.
amazonkal
Jun. 14th, 2016 03:13 pm (UTC)
Ну а может моя первая версия верна. Никакого простатита. А просто со мной не хочет. Может изредка ходит на сторону и ему этого достаточно. Я вполне считаю этот вариант реальным.
zeusenok
Jun. 15th, 2016 10:28 am (UTC)
а в лоб спросить - че ты со мной не того этого? рассказывай гад как есть давай.. и вытрясти что бы рассказал.. врядли тупо по тому, что ему на велике/с друзьми в гараже интереснее .. И не бойся спрашивать и заставить рассказать, ИМХО лучше уж узнать и понять что такое, чем мучаццо.. у мну с женой тож похожее, аще 0 секаса, но я то хоть знаю (ну или думаю что знаю гы гы) что с ней такое и не напрягаю ни ее ни себя.. пока мне нормально как то.. ну не то что бы но терпимо.. А тя если сильно уж припекает то припри его к стенку и заставь объяснить, ток так что бы уж не выкрутился.. ;) и не бойся ниче не случится смертельного в любом случае!

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel