?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас в одном из постов Леси, в котором речь идет об ограничениях в сексе в супружеских парах, у меня вышла дискуссия с одной из ее комментаторов.
Сама Леся пишет о том, что она не любит анальный секс и не глотает сперму. В свое время ее муж очень хотел и то, и другое. Леся поддалась его уговорам, но не получила ни от того, ни от другого удовольствия. При анальном сексе ей было не больно, но возбуждение сошло на нет. При глотании спермы у нее возник рвотный рефлекс. После всех этих экспериментов муж понял, что жене не нравятся эти вещи в сексе и он перестал настаивать на том, чтобы они были в их интимной жизни. (Леся попросила написать, что "муж не "перестал настаивать", он потерял интерес к этому, видя, что жена не получает от этого удовольствие.") Леся говорит, что она очень любит мужа, а муж любит ее.
В комментариях к этому посту я написала о тех вещах в нашей совместной жизни с мужем, которые, как правило, очень шокируют окружающих. Мой муж очень брезглив. Он не целуется и не делает куннилингус. Так было с самого начала наших отношений. Я мужа поняла и приняла это как данность.
На этот мой комментарий мне пришел ответ от незнакомой мне дамы: "Сорри, но он вас просто не хочет, именно вас, но в силу каких-то обстоятельств (вы знаете лучше, каких) живет с вами и должен заниматься сексом. Но поцелуев и куни нет и не будет.."
Я задумалась... Вспомнила всех лизунов, которые были у меня до мужа и которые целовали и вылизывали меня от макушки до пят: ласкового Рому; вампира Славу, не брезговавшего куннилингусом и при моих месячных; раба Алексея, который делал мне не только куннилингус, но и классный анулингус. Вы думаете, я была их большой и сильной любовью? Я сомневаюсь. Точнее я уверена, что они меня не любили. У всех троих были жены, наверно, и сейчас они у них есть. Скорее всего своих жен они вылизывают так же тщательно и не менее чувственно чем меня когда-то. Интересно, жены считают, что вылизывание мужьями - это показатель большой и чистой любви их мужей к ним?...
К чему это я все... Куннилингус со стороны мужчины и анальный секс со стороны женщин - это показатель искренних чувств к тому, кому они это делают и к тому, кому они это позволяют делать?
У Вас есть ограничения и табу в сексе, Вы готовы ради любимого или любимой снять их? Например, Вы против страпона, а жена спит и видит, как имеет Вас в задний проход. Готовы отступить от своих принципов ради любви? Вы гетеросексуальна до кончика ногтей и очень ревнивы, готовы ради огромного желания Вашего мужа попробовать ЖМЖ, пустить в Вашу супружескую постель еще одну даму?
Если Ваш любимый или Ваша любимая не приемлет что-то в сексе, Вы воспринимаете это как отсутствие любви к себе?
Если Вы отказываете жене или мужу в анальном сексе, значит Вы ее или его не любите?
Вы всегда целовали только любимых и никогда не позволяли себе с кем-то еще кроме любимого или любимой минет или куннилингус?
У меня был секс с нелюбимыми... И не просто влагалищный... Но и оральный, и анальный, и даже Тематический... Вот такая я - сука... А еще я последняя стерва. Так много мужчин мне лизали и меня целовали, а я совершенно не оценила их любовь...
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...

Comments

palhuber
Jun. 14th, 2016 12:48 pm (UTC)
Мне нравится все, что не причиняет вреда здоровью)) Так что я никогда никому не уступаю.
А с чего бы мне кому-то еще доверять? Надо кому-то одному доверять, всем моего доверия не хватит)) Мне еще очень нравится ромино отношение ко всем практикам. Он все делает не для себя, а для женщины. С эгоистами я бы ничего не захотела пробовать, даже если бы доверяла
amazonkal
Jun. 14th, 2016 12:51 pm (UTC)
Но ведь Рома доставляет удовольствие не только тебе, но и другим женщинам. Но при этом он любит тебя, а не их.
palhuber
Jun. 14th, 2016 12:56 pm (UTC)
Зато он не целует их в губы, когда их стошнит от глубокого минета, не практикует прием золотого дождя, фейсситинг и многое другое. Любовь?) Причем он не брезгливый совсем. У него просто какой-то комлекс Верхнего, видимо, есть. Вот это могу, это не могу. Со мной он более свободен
amazonkal
Jun. 14th, 2016 02:09 pm (UTC)
Ему достаточно этого с тобой. Он делает с ними то, чего ему хочется больше.
palhuber
Jun. 14th, 2016 02:13 pm (UTC)
Не знаю, не видела) Разве что позу одну использует, в которой я не могу
amazonkal
Jun. 14th, 2016 02:33 pm (UTC)
Что за поза?)
palhuber
Jun. 14th, 2016 02:52 pm (UTC)
С ногами на плечах у мужчины
amazonkal
Jun. 14th, 2016 02:54 pm (UTC)
Мой такое тоже любит) А ты почему не хочешь такую позу? Ты же худенькая, спортивная.

Edited at 2016-06-14 02:54 pm (UTC)
palhuber
Jun. 14th, 2016 02:56 pm (UTC)
Я не могу, мне очень больно
amazonkal
Jun. 14th, 2016 02:57 pm (UTC)
Почему?..
palhuber
Jun. 14th, 2016 03:00 pm (UTC)
Слишком глубоко. А если он не глубоко пытается, то мне все равно больно. То в уретру тыкается, то на заднюю стенку влагалища слишком сильно давит. Короче, очень дискомфортно, вплоть до сильной боли иногда.
amazonkal
Jun. 14th, 2016 03:04 pm (UTC)
Поняла. Мне кстати эта поза тоже не особо комфортна. Боли особой нет, но особого кайфа тоже нет.
palhuber
Jun. 14th, 2016 03:06 pm (UTC)
Да? А по моим наблюдениям очень многим нравится, вплоть до оргазма)
amazonkal
Jun. 14th, 2016 03:08 pm (UTC)
Мне больше всего с мужем нравится поза "раком") Вообще кончаю только так в ней. Член до матки достает. Смазка течет сама на клитор..) Вообщем улет) Кстати заметила, что с разными мужчинами мне нравились разные позы.. Даже и не знаю почему..
palhuber
Jun. 14th, 2016 03:10 pm (UTC)
Раком классная поза, да) Но мне не со всеми в ней комфортно. Я вообще очень капризная))
(no subject) - amazonkal - Jun. 14th, 2016 03:20 pm (UTC) - Expand

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel