amazonkal (amazonkal) wrote,
amazonkal
amazonkal

Category:

Хотите ли Вы мороженого?...

Помните, я рассказывала про "неаполитанскую оргию"? Это когда секс сразу с тремя девушками: блондинкой, брюнеткой и рыжеволосой.
Мой френд apo-13 провел расследование и выяснил, что название такой оргии связано с сортом мороженого, которое называется "неаполитанским". Это трехцветное мороженое, которое состоит из ванильного, клубничного и шоколадного слоев.



По распространенной версии, своим названием мороженое обязано многочисленным итальянским эмигрантам, которые в большом количестве стали уезжать в Америку в конце XIX века. Среди них были выходцы из Неаполя, начавшие изготавливать в Новом Свете Неаполитанское мороженое. Первоначально итальянцы делали свое "мороженое Неаполя" в виде цветов флага Итальянской Республики. Для этого использовалось фисташковое, ванильное и клубничное мороженое, дававшее соответственно зеленый, белый и красный цвета сладкому изделию. Однако со временем стала более популярной иная версия мороженого, которое принято называть неаполитанским. В современном (и давно устоявшемся) варианте неаполитанское мороженое изготавливается из комбинации шоколадного, ванильного и клубничного мороженого.
В сексе, соответственно, эти цвета соотносятся или с цветом волос (ваниль - блондинка, клубника - рыжая, шоколад - брюнетка), или с цветом кожи (белая, негритянка и опять какая-нибудь рыжая).

Tags: мужское и женское, секс, это интересно
Subscribe
promo amazonkal july 7, 2018 22:29 91
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments