?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я как-то задавала вопрос френдам: как выглядел/выглядела Ваш/Ваша самый/самая страстный/страстная партнер/партнерша? Кстати, заметила, что женщины более четко описывали внешность такого мужчины в своей жизни, а из описаний мужчины я так и не поняла, как все-таки выглядит собирательный образ страстной женщины...



Решила я поискать в интернете ответ на этот вопрос. Ввела в поисковик: "Как выглядят страстные женщины". И... Опять! Опять не о женщинах, а о мужчинах!!! "Страстная женщина способна создавать для мужчины то, что не способны создать другие", "женщин, которые умеют убирать, хорошо выглядеть и растить детей, полным-полно, но страстная женщина умеет дать мужчине почувствовать его исключительность, создает ощущение того, что он самый примечательный мужчина в мире"... Нда...
Видимо, решила я, надо искать ответ в исследованиях сексологов. Ученые отмечают, что как это ни покажется странным, но на самом деле женщины, которые удостаиваются у мужчин звания "сексуальных" (правильно назвать - сексапильных) на самом деле нередко имеют заниженный сексуальный потенциал. Во фразе "Она такая сексуальная!" мужчины подразумевают, как правило, внешнюю красоту. Но никак не сексуальные способности женщины.



В сексологии сексуальность называется термином "половая конституция". Чтобы оценить половую конституцию, обычно учитывают комплекс признаков, определить которые довольно просто. Кстати, они практически едины как для мужчин, так и для женщин, потому что сексуальным темпераментом рулит у всех тестостерон. Достаточно лишь обратить внимание на несколько моментов во внешности:
1. Ноги должны быть короче туловища. Для многих это может показаться поразительным - ведь именно длинноногие модели в наше время заполонили таблоиды "самых привлекательных и сексуальных" людей планеты. Тем не менее, научно доказано, что чем ноги короче - тем человек сексуальнее. Почему так? А потому что чем больше тестостерона в крови (что напрямую связано с уровнем сексуальности) - тем более короткие и широкие у человека кости. Происходит это от того, что в период роста организма трубчатые кости человека растут не одновременно: чем ближе кость к сердцу - тем позже завершается ее рост и слабее закрывается зона роста кости при половом созревании. Чем больше тестостерона - тем раньше происходит половое созревание, и тем самым раньше прекращается рост трубчатых костей, особенно - более отдаленных от сердца, как то кости ног.



2. Темпераментные женщины как и мужчины отличаются более выраженным количеством волос на теле, чем остальные представительницы прекрасного пола (но, конечно, это не выглядит так, как у мужчин). Причем чем более жесткие волосы - тем тестостерона больше.



3. Ну и... что меня очень даже радует, фигура Амазонки у женщин - это признак более высокого сексуального темперамента. Доминирующей железой являются надпочечники, вырабатывающие у женщин данного типа андрогены, которые дают им мощный заряд энергии, бодрости, хорошую мышечную массу и высокий сексуальный темперамент. Именно таким типом фигуры обладает большинство спортсменок, это наиболее спортивный тип среди всех остальных.



Как же проявляется высокий и низкий темпераменты женщин в сексе?
Дамы с высоким темпераментом в предварительных ласках особо не нуждаются. Их интересует непосредственно сам процесс. Стоит оставить их без секса - и они тут же найдут себе нового партнера, если это позволяют их моральные принципы, или будут находиться в состоянии внутреннего конфликта.
Базовым сексуальным темпераментом естественно является золотая середина. Но надо отметить, золотая середина женского темперамента также как и все посередине крайне нестабильна и в чистом виде не существует. Она постоянно кидается из крайности в крайность и это зависит именно от мужчины находящегося рядом, в смысле на ней или под ней. Чем более толковый и продвинутый мэн, тем дольше он сможет удерживать планку ее темперамента выше среднего, хотя и обратное тоже имеет место, причем значительно чаще.
Женщины с низким сексуальным темпераментом легко переносят длительное воздержание. Они – истинные ценительницы предварительных ласк. Чтобы разжечь их страсть, мужчины должны знать местонахождение эрогенных зон партнерш и хорошо разбираться в стратегии и тактике любовных игр.
Истинной половой холодностью страдает всего лишь 1% женщин.
Ученые однако подчеркивают, что сексуальность сама по себе не является чем-то статичным. Она поддается влиянию социальных процессов. Мужчинам изначально в сексуальном смысле разрешается намного больше, чем женщинам. Но современное общество все же стало более толерантным к сексуальной активности женщин, поэтому многие женщины сейчас имеют шанс раскрыть свою сексуальность и не ограничивать себя в своих потребностях.
Но все же сдерживающие социальные факторы есть до сих пор. Поэтому нередко женщины стараются вести себя скромно и целомудренно и только в случаях абсолютной уверенности в адекватности восприятия партнера проявляют широкий диапазон приемлемости в сексе. Но "даже имея потрясающие задатки сексуального темперамента и отличную активацию эрогенных зон, многие женщины так и проживают жизнь в полном неведении своих сексуальных возможностей. Достаточно единственного облома на почве секса, чтобы темперамент тут же ушел в глубину сознания и спрятался там до лучших времен, которые для некоторых представительниц прекрасного пола не настают никогда"...
Мне понравилась фраза, высказанная кстати мужчиной: "В каждой даме дремлет озабоченный сексом дракон, только степень его опьянения разнится в каждом конкретном случае. Разбудить – можно, только стараться необходимо по-разному".

тип-фиги.jpg
promo amazonkal july 8, 2015 17:17 225
Buy for 30 tokens
По работе мне приходилось одно время несколько раз в год мотаться в Москву и обратно на поезде. Обычно купе было забито полностью. Одни выходили, на их место садились новые пассажиры. И только один раз купе было полупустым. Нас было только двое. Все двое с половиной суток. Мне было 25. Ему 30.…

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
caramiell
May. 8th, 2016 06:22 am (UTC)
это треугольник основанием вверх
(Deleted comment)
(no subject) - caramiell - May. 8th, 2016 06:46 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - caramiell - May. 8th, 2016 07:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - amazonkal - May. 8th, 2016 07:31 am (UTC) - Expand
amazonkal
May. 8th, 2016 06:44 am (UTC)
Как у Мадонны. У Хилтон, наверно, тоже такая. Вот тут есть описание этой фигуры http://amazonkal.livejournal.com/122558.html

Edited at 2016-05-08 06:45 am (UTC)
(Deleted comment)
caramiell
May. 8th, 2016 06:27 am (UTC)
Лена, как длину ног мерить, я не знаю, волосы у меня меня мягкие и на теле их нет, и опа тоже присутствует. но трахаться я люблю и побольше и подольше и поразнообразней. регулярно. так что к себе приложить не могу схему. я ее не отрицаю, все верно про тестостерон и трубчатые кости, но там еще много влияющих факторов.
как твои результаты анализов?
amazonkal
May. 8th, 2016 06:49 am (UTC)
Насчет длины ног: В сексологии есть понятие - трохантерный индекс (от названия точки по латыни на бедренной кости), который высчитывается по формуле: длина тела делится на длину ноги (от пола до самой верхней точки на бедренной кости, точнее - до чуть выступающего бугорка бедренной кости, где она прикрепляется к тазовому суставу). Полученная цифра и даст понять, к какой половой конституции по большей части склонен человек. А именно:
•Для женщин:
Индекс от 2,01 до 2,05 - сильная половая конституция;
от 1,97 до 2,00 - средняя половая конституция;
от 1,88 до 1,96 - слабая половая конституция.
•Для мужчин:
от 1,99 до 2,00 - сильная половая конституция;
от 1,92 до 1,98 - средняя половая конституция;
от 1,85 до 1,91 - слабая половая конституция.
Насчет волос: У женщин важно оволосение лобка. Даже характер оволосения лобка. А именно: слабое, горизонтальное и сильное конусом с переходом к оволосению конечностей описывает слабую, среднюю и сильную половую конституцию соответственно. Причем чем более жесткие волосы - тем тестостерона больше.

caramiell
May. 8th, 2016 06:52 am (UTC)
я отсталая) думала, от клиренса меряют длину ног)
(no subject) - amazonkal - May. 8th, 2016 06:58 am (UTC) - Expand
дорожный просвет) - caramiell - May. 8th, 2016 07:04 am (UTC) - Expand
Re: дорожный просвет) - amazonkal - May. 8th, 2016 07:15 am (UTC) - Expand
Re: дорожный просвет) - caramiell - May. 8th, 2016 07:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - caramiell - May. 8th, 2016 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - amazonkal - May. 8th, 2016 07:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - caramiell - May. 8th, 2016 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - amazonkal - May. 8th, 2016 07:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - caramiell - May. 8th, 2016 07:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - amazonkal - May. 8th, 2016 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - May. 8th, 2016 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - amazonkal - May. 8th, 2016 07:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - May. 8th, 2016 08:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - amazonkal - May. 8th, 2016 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - caramiell - May. 8th, 2016 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - amazonkal - May. 8th, 2016 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - May. 8th, 2016 08:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - 1803anna - May. 8th, 2016 07:12 am (UTC) - Expand
tunbergia
May. 8th, 2016 09:04 am (UTC)
А у меня и кость широкая и волосатость повышена, но я ни фига не темпераментная! Видимо, дело в ногах...)))
amazonkal
May. 8th, 2016 09:13 am (UTC)
Ахах) Видимо)
shadeal
May. 8th, 2016 10:04 am (UTC)
Я тебе так скажу. У меня он тоже есть, но если бы я знал как определить размер женский трусов, тебе было бы проще понять меня в этом плане)
amazonkal
May. 8th, 2016 10:05 am (UTC)
Зачем тебе знать, как определить размер женских трусов?..)
(no subject) - shadeal - May. 8th, 2016 10:08 am (UTC) - Expand
o_bl
May. 8th, 2016 02:09 pm (UTC)
Сексуальная — та, которая выглядит женственно. Либо ярко и активно, но без агрессии, либо покорно. И когда во взгляде и в движениях чувствуешь, что она любит секс... Но не когда начинает приставать, как мужик. Так что опять возвращаемся к женственности.
amazonkal
May. 8th, 2016 06:09 pm (UTC)
Это сексапильная)
(no subject) - caramiell - May. 9th, 2016 09:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - amazonkal - May. 12th, 2016 04:09 am (UTC) - Expand
( 39 comments — Leave a comment )

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel