?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Книги об АМАЗОНКАХ

Аркадий Крупняков "Амазонки"
Замечательный приключенческий роман "Амазонки" известного писателя Аркадия Крупнякова является первой частью одноименной трилогии о полулегендарном государстве женщин-воительниц в Северном Причерноморье. Привольно раскинулась на берегах полноводного Фермоскира - главный город воинственных и беспощадных амазонок. От их стремительных и жестоких набегов испытывает ужас мирное население - пастухи, рыбаки и ремесленники. Богатеет Фермоскира, ширятся ее владения. Но ничто не вечно в этом мире. В разгар гражданской войны между царицей амазонок и главной жрицей храма Ипполиты в страну вторгается греческое войско под предводительством опытного Диомеда...


Замечательный приключенческий роман "Амазонки" известного писателя Аркадия Крупнякова является первой частью одноименной трилогии о полулегендарном государстве женщин-воительниц в Северном Причерноморье. Привольно раскинулась на берегах полноводного Фермоскира - главный город воинственных и беспощадных амазонок. От их стремительных и жестоких набегов испытывает ужас мирное население - пастухи, рыбаки и ремесленники. Богатеет Фермоскира, ширятся ее владения. Но ничто не вечно в этом мире. В разгар гражданской войны между царицей амазонок и главной жрицей храма Ипполиты в страну вторгается греческое войско под предводительством опытного Диомеда...

Пётр Краснов "Амазонка пустыни"


Авантюрно-приключенческий роман насыщен опасными странствиями по отдаленным и неизведанным местам, поисками золота и погонями, нападениями злодеев и перестрелками. Герои сталкиваются с предательством и героизмом и, окончательно же, с романтичной любовью на фоне бешеной, первозданной природы.
П.Н. Краснов - российский генерал, возглавивший белоказачье формирование на Дону, профессиональный писатель и публицист первой волны российской эмиграции.
В годы гражданской войны Краснов издает повесть "У подножия Божьего трона", а в 1922 году, теснее в эмиграции, дополняет ее и публикует под заглавием - "Амазонка пустыни".


Марина Серова " Амазонка из злачных мест"



Ну что это за работа для профессионального телохранителя — оберегать от синяков и царапин шестнадцатилетнюю школьницу? Однако именно такое задание получила Евгения Охотникова от Павла Рудакова, служащего в войсках гражданской обороны. Разве мог папочка вообразить, что его юная дочь Кристина держит в своих изящных ручках две враждующие молодежные группировки, заправляющие в их небольшом военном городке? И из-за одного ее благосклонного взгляда лидеры двух кланов готовы разнести все, что попадется под руку? Что ж, Охотникова постарается навести порядок и в голове сумасбродной девчонки, и на разрушенных улицах. И для этого ей придется вступить в одну из банд…

Вадим Селин "Морская Амазонка"



Каждое утро на спасательной вышке пляжа появлялась Полина в приметном желтом купальнике. И ничего, что спасателю всего пятнадцать лет – плавала девчонка как дельфин, ее профессионализму мог позавидовать любой. В остальное время местная знаменитость была как все – гуляла с друзьями, ходила на дискотеки… Мало кто знал, что в последнее время со своей вышки она стала следить в бинокль вовсе не за отдыхающими, а за одним симпатичным парнем, с которым мечтала познакомиться. Однажды вечером молодые люди столкнулись в очереди за коктейлем, и вскоре стали неразлучны. Все бы было хорошо, если бы девочка не узнала – любимый просто-напросто… поспорил на нее с приятелями…

Ирина Мельникова. Сибирская амазонка



Они появляются внезапно и внезапно исчезают. Черные плащи, капюшоны с красной каймой, горячие лошади, бьющие без промаха карабины, меткие стрелы... Никто не говорит вслух об этих людях, живущих где-то в глухой тайге, боясь накликать беду. Ратники Веры - так называют их.
Самая отчаянная из них, таинственная девушка по имени Евпраксия, все чаще стала появляться там, куда приехал Алексей Поляков - агент сыскной полиции. Он пытается найти след украденных у известного коллекционера древних церковных книг, и все попытки выяснить хоть что-либо пресекаются.
Нет сомнения - Евпраксия и ее братья по вере как-то причастны к исчезновению книг. Но проникнуть за завесу суровой тайны, которой окружили себя Ратники Веры, пока не представляется возможным...

Эльхан Аскеров Месть амазонки



Огромный воин, одержимый местью за близких, и крошечная амазонка, шпионящая ради своего государства. Что общего может быть у двух таких разных людей? Но они встретились и решили остаться вместе. Вопреки правилам и законам королевства амазонок. Вопреки воле богов. Вопреки всему, что может им помешать. Их всего двое против всего мира
 

Амазонка. Танцы с волками. Женский архетип в преданиях и мифах

Древние силы дремлют в глубине каждой женщины. Эти могучие внутренние силы, или архетипы, объясняют основные различия между ними.
Автор книги предлагает исследовать женскую психологию, основываясь на женских образах древнегреческих богинь, отраженных в мифах и существующих в человеческом воображении уже более трех тысячелетий. Знание архетипов богинь помогает женщине понять себя и свои взаимоотношения с мужчинами и другими женщинами, с родителями, возлюбленными и детьми. Как только она постигает, какие "богини" проявляются в ней как господствующие силы, появляется осознание своих приоритетов и способностей, возможность найти личный смысл в тех решениях, к которым остальные люди могут быть равнодушными.
Будет полезна всем, кто интересуется астрологией, психологией и психотерапией.

БУШКОВ А. Колдунья - Беглянка



Ольга Ярчевская - дерзкая амазонка, выросшая в глуши и оттого сохранившая непосредственность характера, развлечения ради отправилась на поиски приключений в мужском облике, под видом провинциального гусара. В этом качестве она и оказалась посвященной в планы заговорщиков, ну а потом события естественным образом добрались до логического завершения, когда ей пришлось, все еще в облике корнета, скрутить напавшего на государя злоумышленника. Злейший враг Ольги, увидев крушение своих планов и узнав, кто был тому причиной, подделал купчую, по которой девушка оказалась крепостной... Она отвела кинжал от императора, неужели его величество окажется настолько неблагодарным, что отвернется, узнав истинное лицо своего спасителя?

Женщины-воины: от амазонок до куноити



Едва ли не каждый народ, когда-либо живший на Земле, может похвастать женщинами-воинами. Савроматские девушки не имели права выйти замуж, пока не убьют врага. Полянницы - воинственные половецкие девушки - бесстрашно вступали в схватку с русскими богатырями. Хэ Люй, правитель китайского княжества У, создал целую армию из красавиц своего гарема. Женщины-ниндзя - куноити - были известны в средневековой Японии. Кельтские, раджпутские, русские, индейские женщины в особо опасные времена шли в бой рядом со своими мужчинами… Ну и конечно амазонки, о которых, правда, неизвестно, существовали ли они вообще, - но ведь не зря же о них сообщают Геродот, Эсхил, Плутарх, Помпей Трог, Стефан Византийский… О женщинах-воинах разных времен и народов и написана эта книга.

Книжка-раскраска: Амазонки



Элана. Амазонки без оружия



Автор известна читателю по нашумевшей книге "Женщина: мессия или миссия...", за которую была награждена разными наградами, главной из которых стала престижная медаль русского писателя, лауреата Нобелевской премии М. А. Шолохова. Эта новая встреча с читателем обещает продолжение исследования концепции "женского" развития мира. Книга основана на уникальных, ранее известных лишь в узкой среде ученых, тщательно скрываемых для доступа источниках и документах.Прочитайте эту книгу и Вы узнаете о том, как императрицы сажали на трон пастухов, о том, чья кровь струится в великих мира сего, о праве, по которому Царевна Софья примеряла на свою прелестную головку Шапку Мономаха и даже о той не менее прелестной головке, которая носила эту Шапку до того, как та попала в Москву. А также многое другое, о чем Вы даже не подозревали!

 


promo amazonkal июль 7, 22:29 84
Buy for 30 tokens
Что-то захотелось узнать статистику в плане гендерной принадлежности тех, кто заглядывает в мой блог... Кого интересно больше - мальчиков или девочек...

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel