?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С лица воду не пить?

В интернете давно уже ходит история про китайца, который развелся с женой из-за того, что она родила ему страшных детей, а потом выяснилось, что она сама сделала пластическую операцию... Я заинтересовалась, является ли эта история былью или правдой...
Оказывается, это реальная история. Началось с того, что китаец по имени Цзянь Фенг влюбился в девушку неописуемой красоты.



Они поженились. У пары родились трое детей. Забавно, что везде пишут, что все шло прекрасно, пока не родилась дочка. Знаете, почему я написала "забавно"? Посмотрите внимательно на семейное фото этих китайцев.



Как вам их старший сынок?... Мне кажется, по сравнению с ним дочка внешне - настоящий ангелочек. Но факт остается фактом, именно дочка показалась отцу безобразной. "Наша дочка была невероятна уродлива, до такой степени, что это пугало меня", — рассказал журналистам Чжан Фенг. По его мнению, малышка получилась не похожей ни на отца, ни на мать, и настолько некрасива, что Фенг испугался и стал допытываться, кто же настоящий отец. Правда, после этого он сделал еще одного ребенка своей красивой жене.
Но покоя в семье не было. Супруг стал обвинять жену в том, что она ему изменила. Однако впоследствии анализ ДНК показал, что Фенг все же является отцом этих детей.
В конце концов, женщине пришлось признаться, что она потратила 100 тысяч долларов на пластических хирургов из Северной Кореи, и кардинально изменила внешность.



Возмущенный Фенг тут же развелся, да еще и подал на бывшую супругу в суд. Суть его претензии заключалась в том, что у пары родились некрасивые дети из-за обмана жены.



Суд согласился с доводами истца и обязал женщину выплатить бывшему мужу 120 тысяч долларов компенсации...
promo amazonkal july 8, 2015 17:17 226
Buy for 30 tokens
По работе мне приходилось одно время несколько раз в год мотаться в Москву и обратно на поезде. Обычно купе было забито полностью. Одни выходили, на их место садились новые пассажиры. И только один раз купе было полупустым. Нас было только двое. Все двое с половиной суток. Мне было 25. Ему 30.…

Comments

dimka_aka_dd
Mar. 10th, 2016 07:08 pm (UTC)
это надо смотреть на их законы, а мне-лень. и как бы я не стебался-муж всосет. и я плачу, ведь он старался вводить правильно, а тут такое)))

Profile

amazonkal
amazonkal

Tags

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel